|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Я прошу прощения, что не пишу здесь конкретного вопроса, он все-таки не мой, и я не знаю имею ли я право его тут озвучивать.
НО , если кому не трудно, загляните в дневник Пегги: Нужна поддержка и советы - спасибо, ей там что-то совсем больно. Может кто-то сталкивался с ситуацией и может что подсказать. Спасибо. |
Цитата:
Я вот без медицинского образования, и мне кажется что в данном процессе (выход из голодания) всем заправляет кислотно-щелочной баланс. У меня был переизбыток щелочи, мне лимонный сок шел на ура. У кого-то высокая кислотность, требуется ощелачивание. Все индивидуально, Надо просто максимально осозновать суть процесса, или этапа, и самому подбирать себе вариант. Я кстати, с фруктами по Столешникову экспериментировал, перепроверял. Подтвердилось. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, доверяя какому либо для себя авторитету ориентируешся на сугубо свои ощущения своего организма. Как говориться, доверяй, но проверяй. Так что любую теорию любого профессора, грубо говоря испытываешь на своей шкуре. |
Нужен совет.
После 10 дней обычного голодания начал выход на соке мандарина с водой. После первого же дня выхода получил инсулиновый шок - мощное головокружение (давление в норме). На второй день перешел на грейпфруктовый. Лучше не стало. Переключился на отвар геркулесовых хлопьев. Тоже самое. Т.к. плавный выход с продолжением чистки сорвался, поставил другую цель - скорейший запуск ЖКТ. Съел полмоковки тертой с капелькой подс. масла и листиком капусты (10х10 см). Сейчас начался третий день выхода. С утра ничего не изменилось. Жуткое головокружение, стула нет, давление в норме, моча нормальная. Это мой первый голод на 10 дней. До этого были 1-2-3-5 дней последние 7 месяцев. Питание до голода - раздельное, из мяса только рыба, без спиртного и курева. Вес сейчас 63, обычно 72 |
ну масло я бы не рискнула на 2 день выхода даже капельку.
На мой взгляд,конечно же было бы здорово при такой реакции на сладкие соки продолжить выход на нейтральных- напрмер,огуречном.Но где сейчас возмешь безнитратные огурцы. Может быть есть смысл начать сначала выход? А затем начать на овощном взваре?ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Все дни были на воде? Сколько и какая вода? Я вообще считаю, что если голодать начинать только уже будуч взрослым (и больным :D ), нужно это делать под наблюдением специалиста. Не всем можно голодать. А на цитрусах выходить для меня смерти подобно... :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
Овощной взвар да, именно так, я бы добавила помидорку свежую, маленький свежий огурчик, укроп, (по чуть чуть), это конечно сейчас тоже не качественное, но в вареном виде принесет, я думаю, меньшее зло, нежели в сыром. И пить как минимум пару дней только водичку с этого взвара, как бы ни хотелось зацепить мякоти-не соблазняйтесь.Готовьте на один раз, в 200гр. стакан налили бульон, а остальное тут же выкинуть, чтобы не смущало:)Я такой взвар варю недолго: сначала капусту свежую мелко мелко шинкую, даю ей повариться в одиночестве минут 10, затем все остальные овощи, еще даю после вскипания повариться минут 5 и уже перед тем, как сливать для себя бульон, кидаю мелко шинкованный укропчик(буквально, на полминутки), чтобы успел прокипятиться, но не успел потерять эфирные масла. Аромат от такого напитка-класс! Потом можно кушать и с гущей-но все тех же 200гр. И еще через пару дней можно добавить обезжиренной сметанки пол чайной ложечки. Вкуснятина! |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |
|