![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Гвоздь, Vovec привел выдержку из Гусятинского:
Христи*анский монах 14 века Григорий Синаит писал: «При мо*литве уменьшай само дыхание, и скоро опыт тебе подска*жет, как это очищает душу и тело» Я поэтому как-то и сказал, что все действительно значимое для человека давно уже было известно. |
Цитата:
Ну вот, сходила в прошлый вторник к батюшке, в Лахти есть ортодоксы. И батюшка-молодой, неспортивный, дебелый, с мягкими руками, обладает ТАКИМИ ГЛАЗАМИ - что сразу понимаешь- все остальное, кроме его наипрекраснейшей души, включая неспортивную тушку-полная чушь!!!!!!!!!!!! Я готова уменьшать дыхание, если мне это поможет перестать мыслить категориями что-бы съесть, на что купить то и это, как сохранить молодость...Зачем? Зачем молодость? Ответьте мне на этот вопрос? Эх... А прочитать про Эмануэля все ж придется...Надо идти вперед... михалыч, а Вы Друзьяка прочли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Евочка, подскажите как фото в посте разместить ? Выложу результаты " голодания" |
ОТ Ревича
Вначале Ревич установил, что у здоровых людей среднее значение рН мочи равно 6,2, в течение дня оно подвержено колебаниям. Характерно, что у здоровых людей изменение рН подчиняется суточному ритму, причем ежедневно значения выше 6,2 появляются где-то около 4 часов утра. Эта фаза продолжается около 12 часов. Приблизительно в 4 часа дня значение рН становится ниже 6,2 и остается ниже этого уровня до 4 часов следующего утра: Цитата:
|
Цитата:
|
Измерение рН мочи ненужное малоинформативное занятие.
(Хорошо, что я от Евочки живу далеко. Убила бы, наверное.) Во-первых этим измерением мы якобы косвенно узнаем о кислотности крови, но это не только не так, но может оказаться с точностью наоборот. Во-вторых Мы пьем в разные дни и часы разное количество жидкости, по-разному теряем жидкость с потом и через легкие (нагрузки). Соответственно концентрация мочи и ионов водорода будет разная и разность в связи с этим может оказться ОЧЕНЬ существенная. В-третьих рН крови достаточно стабильный показатель. Измерять колебания рН крови (сотые доли) лакмусовыми бумажками, как собирается делать Евочка, все равно что измерять толщину волоса линейкой. А вот рН мочи подвержен колебаниям водородного показателя в ВОСЕМЬСОТ раз больше! Ну и что он может отразить?!!! Очень значительные колебания рН мочи могут говорить лишь об одном. Мы быстро, легко и эффективно избавляемся от появившейся кислоты в крови, за счет чего (в том числе) рН крови остается стабильной. Кислота в крови - это, например, остатки животных белков (кетоновые кислоты). |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |
|