![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
Цитата:
Цитата:
та неделя 17537ккал 341 г белка \Эту неделю опять начал с 19 часов, так как грязнил. следующий период тоже недотянул до 24 даже, потому что... головко забобо... вот что еще за напасть? иногда тревожит уретра эта, если я не забыл уже как там этоп равильно называется... :x на той неделе разок внезапно сделал березу. с непривычки да на моем коврике спальном тонком очень коряво вышло... гирю я таки нашел. да... я конечно знал, что я не Лара, но вот не настолько же? :shuffle: Нажмите тут для просмотра всего текста
:lol:
сон более менее удается, но днем, так что кучу присутственных дел не могу сделать и все такое... Впрочем, вот сейчас и спать пора и головка продолжает бо, несмотря на выход...Да я на него не особо и надеялся, потому что там итак было грязно, то есть ну я съел больше чем "на голоде" но так ли это принципиально? в общем погрузился в глубины полного морального и частичного физического разложения |
итого доголодовывал опять плохо. передоз не засчитал соответственно.
за неделю употребил ужасные 22257ккал 415 г. белка. Новая неделя сразу пошла как то не очень. сначала понемногу грязнил. потом сильнее. под конец вообще остапа понесло. я решил схавать грамм 20 мороженного (оно не начато было и вообще лежало для каких нибудь представительских целей. )ну и где то на середине так что с 7 40 начал по новой. причем первые сутки голодал сухо (ну чета решил попробовать) и чисто. (пару раз забывшись пару мелких глоточка сделал. Зато до еды не доходило дело вообще. ура!) потом начал пить и чуть грязнанул. С 1 12 я официально на схеме 3 по 28+- часа. Так что могу уже выйти если что. Тут дня три назад не спал почти, потом промпал чаосв 12-14, сегодня около 8, ложился около 14. Надо сегодня в итоге лечь хотя бы в 16, не раньше, завтра... Ой, чета мое планирование не то напланировало. завтра мне до 20 00 не спать, и еще потом полтора часа заниматься... короче тянуть надо подольше, но при этом еще работать. а я итак уже устал. пожалуй выйду самое позднее через 2 с копейками, хоть так бодрости поищу в себе... Да, вес скаканул соответствующе обжиралову: Ой, я с 13 го числа не постил данных :shuffle: ну ок, вот: 19 11 вес 70,7 кг, 24 и 25 го 71,3 и 71,2 кг соответственно. 1 12 24 вес уже 72,2кг и это после 14 или, как минимум, 12 часов сна! Сегодня, 13 го 71,1. ну после окончания сухого голода я только начал пить, так что грамм 300 не больше выпил... Тем не менее, на след неделю , то есть на эту, беру обязательство: никаких больше фиников и никакого больше меда, кроме представительских варианетов. и хлопья только в кашу и суп и каша не более 2 раз и суп тоже. никаких перекусов, я тут повадился хлопья заваривать, быстро же. Да и масло тоже не есть. И... сулугуни не более пачки 300+- ох, похудею :smile2: |
pavlo77,
добрый день у меня к вам просьба, я хочу в своём дневнике выставлять отчёт - фото о весе - привесе , и,т,д, объясните мне пожалуйста, если можно пошагово , как это делается, можно прямо в моём дневнике я не знаю что и как нажимать, куда заходить, спасибо и хорошего дня :hi: |
Цитата:
но потом пришло письмо волнитепльное и все пошло прахом.не то чтоб прям ужас, но не то... Третий период тоже не оч... А вот по питанию обязательства Цитата:
12365,6ккал 392,7 г белка Вес конечно не упал, 71 кг, но результат по калориям огонь. новая неделя опять не слава богу, грязню |
Цитата:
А вообще чета много я ем сомнительный продуктов. Хлопья не цельнозерновые, оливки маринованные со страшным рассолом. я даже может и отмачиваю их слегка когда не ззабуду, но... Сыр, хоть и без консервантов покупаю, но... иногда соленый довольно и вообще... есть над чем работать короче... Цитата:
|
Привет. вот и я
16604,7ккал 300г белка. Цитата:
Эта неделя тоже не оч. начал норм. потом чета... но правда путем сокращения срока получилось хорошо. отрезал самую последнюю часть и 23 часа чисто почти след раз сутки уже опять не оч щ не оч, но терпимо добиваю 37 часов последних. Вес растет , а ить Нового года еще не было. 10 и 11го 71,3 и 71 кг, 16го 71, 17го 71,7 а сегодня, 20го ажно 72,3кг приходила сестра, мы, видимо помирились, теперь в НГ пойду в гности, если вдруг раньше не подружусь с кем, но это врядли, зная мои реалии. |
Ура! Форум вернулся! ,Всех поздравляю!!
А что это было? УРА!!! С 22 00 захожу на голод. Обещаю быть паинькй, в честь открытия форума) |
УРА-УРА-УРА, Паш, я тоже хочу с тобой вместе зайти на голодовочку :-) !
|
Цитата:
Я как и обещал, паинька. Как вспомню, что форум опять открылся, так и разворачиваюсь назад, от холодильника и прочих мест)) Воспроизвожу записи из своего дневника в телеге, коорый я забросил, только в связи с проблемами на форуме возобновил было... 14 01 25 привет. голодание су чет в ауте, продолжу пока здесь. если в феврале или позже голодание су откроется, обещаю наконец сохранить весь свой дневник. Увы, давно не писал на голодании, и что там было записано ранее уже не помню. Помещаю восстановленный по не вседа полным записям отчет по калориям и немного веса. кажется за месяц я один раз сделал всю йогу и один раз сделал хоть что то. воду не пью. хожу мало, полный ужас. вес большой. [14.01.2025 4:44] неделя с 23 12 24 17480,284 ккал и 266,7376 г белка. неделя с 30 12 24 с НГ когда я был в гостях и не учитывал съеденное (приравнял с потолка потребление к 2 кг салата) 24032ккал 685,9 г белка. неделя с 6 1 25 18083,7ккал 285,7 г белка. Вес 23 -71,5 кг., 27 го - 71,2 кг, 5 01 25 - 72,5кг, 6го - 72,2 кг, 7го - 72,6кг 10го - 72,1 кг. с высыпанием тоже не очень. читайте, лайкайте, мотивируйте меня). П.С. все это время голодаю грязно. [17.01.2025 8:13] идет третья часть недельной дозы голода. все так же, грязню, пренебрегаю всем остальным зож, кроме голода и ограничений в еде. выспался вроде более менее, накануне проспал только 4 часа... вес сег после 8ми часов сна 72,4 |
Да-а, Паш, ты молодец, а я не совсем паинька :shuffle:, но 18 часов продержалась, а это для меня тоже хорошо. В дальнейшем будем совершенствоваться :-)!
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |
|