![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
Цитата:
У меня предположение, что молодым людям с чистым фрукторианством нужно быть очень осторожными, и это не лучшей тип питания в таком возрасте. Молодой растущий организм требует очень много того, что во фруктах нет или по минимуму. А вот кому под 50 или тем более за 50, там возможно фрукторианство и рулит. |
Вложений: 1
Цитата:
http://www.30bananasaday.com/forum/t...ource=activity |
Цитата:
Да, выход интересный у ребят по ссылке, объедаться бананами.:) 20-30 бананов в день, калории зашкаливают, трудяги короче.:) Интересно, сколько они проживут в итоге, подойдут ли к планке в 100 лет, постоянно перегружая себя бананами? Я в этом солидарен с Maksenek, если не происходит уменьшения потребности в пище, если всё теже блюдоманские 2000-3500 калорий приходится наедать на сыроедении, постоянно киснуть в спортзалах, то нафиг оно нужно вообще такое сыроедение? Какие там плюсы? Просто в грудь себя постучать и сказать, "Вот я накачался на бананах, ем 15-30 штук в день"? У нас есть и русский аналог 30 бананам. Человек смог накачаться за пол года на помидорах. Результаты конечно впечатляют, но лично мне такие потуги, фильтровать через себя каждый день по 8 кг пищи перспектива не очень. http://s017.radikal.ru/i432/1111/b1/bf7297edb1c1.jpg navi писал(а): -СЕ 2 года, кач последние 6 месяцев 5 раз в неделю, только 3 упражнения становая, присяд и жим лежа. -Фото мои, реальные, года не перепутаны. СМЕ начало 16.01.10. Кризов и срывов не было. На данный момент 1 год и 10 месяцев. Если в 2х словах рассказать- вес начальный 84 за 3 месяца -19=65 потом в конце первого года +6=71, на втором году опять упал до 66,5, сейчас +8=74,5. Кач да, по Фалееву. Подъем веса связываю и с завершением перехода и с качем. Чисток и голоданий не было. Первая фотка вес 66,5. С весны рацион перешел с апельсинов на помидоры а потом и арбузы - это 95% рациона во время подъема веса. А первый год съел зимой 1,5 мешка больших кедрового ореха, но вес стоял на месте, на второй год орехи не ел совсем. -А вот количество большое, помидоры в среднем 6 кг в день, до 8. Уж очень я их люблю) |
Среди всех представленных на фото сыроедов особая похвала тем, кто реально начинал с дрищей, а получил красивое новое тело, а те кто весил 85-90, а потом потерял вес и его набрал никакой гордости не вызывают, а их большинство. Самый тяжелый труд работы над своим телом испытали, как раз те, кто всю жизнь был дохлым.
У всех сыроедов такие результаты достигаются всегда от регулярных тренировок и не важно, что в рационе преобладают фрукты или в рационе не большое количество фруктов, но есть овощи, соки на их основе и различные проростки. В России особо с фруктами и овощами не разбежишься, у нас всего да понемногу, а в основном, конечно, летом помидоры, перец, персики, черешня, от которой потом кишки сводит, в конце отравленные не вкусные арбузы, осенью протравленные виноград, и покрытые олифой яблоки, зимой цитрусовые и кормовые бананы, ну и конечно главный овощ сыроедов холодных регионов да и не только - морковка. Выбор мал, я думаю со мной согласится большинство сыроедов, а ведь так хочется вкуснейших экзотических фруктов, сырых фиников заморских))) А вообще мышцы такие можно сделать и на обычном питании, главное это опять же тренироваться и ничего лишнего кроме базовых упражнений не делать. Разница будет очевидна, один будет вонять, другой здоровьем благоухать... |
Цитата:
Органон сам дает понять, что только малоедением он обеспечит прекрасное самочувствие и высокую работоспособность, я то же не понимаю, как можно затолкнуть в себя 15-30 бананов, это ведь кишечник будет целый день сытым от того, что он забит битком и ни о каком отдыхе пищеварительной системы здесь речи идти не может. Таз из 6-8 кг (1200-1600 ккал) помидор даст минимум 42-56 гр чистого белка и ту же переполненность пищеварительной системы, что бананоедение. Кстати, оба сыроеда, представленные выше, стали выглядеть по разному, но тот, что стал больше в размерах, стал выглядеть гораздо старше http://s017.radikal.ru/i432/1111/b1/bf7297edb1c1.jpg Не уж то на лицо доказательство того, как объемы съедаемого могут влиять на скорость течения нашей жизни, нужно ведь еще давать своему организму отдыхать... Но в целом, кто уделяет себе время на занятие собой молодцы, у каждого ведь разные цели в этой жизни, не все же преследуют цель дожить до 100 лет. Мой рацион в сутки, например, сей час виноград 600 гр -414 ккал, проростки (например, в сухом виде лен 40 гр -213 ккал, нут 50 гр -164 ккал), мед ко льну 15-20 гр -49 ккал, сок морковный 600 гр -162 ккал. Итого: 1002 ккал, ну бывает больше на 50 гр нута съем, получаем 1166 ккал. Я к какому виду сыроедов отношусь, до малоедов мне далеко? |
Цитата:
|
Цитата:
http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/13730.php Вот тут 336 получает для 600грамм. Вообще все соки можно и без таблиц оценивать, там примерно у всех цифра в 50 калорий, +/- туда сюда несколько грамм. Кстати, по себе тоже заметил, есть стал в разы меньше, чем во времена обычного питания. Когда через пол года отошёл от строгого сыроедения, первый месяц наедался просто жесть, аппетит был волчий, еду сметал тазами :D думаю связано с тем, что вес восстанавливался (совсем не лишних для меня 10 кг потерял) и нужно было много энергии и стройматериала. А потом как-то постепенно, постепенно всё ушло и перестроилось на другой лад. Сейчас утром обычно либо вовсе ничего не ем, либо стакан сока 300 грамм и на работу, потом обед у меня самый плотный, ем где-то 1000 калорий общим итогом, вечером тоже стакан сока и какие-нибудь овощи сгрызу, морковку, свёклу, салат с проростками. А года два назад стабильно ел как и большинство раза 3 в день плотно, да ещё и перекусы были, за 3000 точно набегало. Сейчас же в среднем прикинул примерно 1400 калорий, ну пару раз в неделю бывает когда наедаюсь под 2000, один день голодаю, думаю организм как-то всё это дело перераспределяет потом. Это при том, что я на данный момент не 100% сыроед, вес в норме, полон сил и энергии, ЖОРа нет, никакой голод не подавляю в себе насильно (почему я и сомневаюсь в целесообразности строгого сыроедения на постоянной основе, у меня и без 100% практически всё идёт как на сыроедении, главное грамотно выстраивать рацион, и не скатываться на принципы и ингредиенты обычной кухни) |
Цитата:
|
Цитата:
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. -М.: ДеЛи принт, 2007 Что наверное будет более правдиво для жителей России, чем данные из США по их сортам, выращенным на их почвах. Вообще эти темы с калорийность и хим составом очень скользкие. Один и тот же продукт, но разные сорта, страны произрастания, технологии выращивания уже могут не хило давать разницу по составу и калорийности. Насчёт морковки, логично предположить, что калорийность сока в любом случае должна быть выше калорийности самой морковки. Поэтому думаю всё же 50 калорий ближе к истине. (но опять же сорт, сладость самой морковки и т.д.). |
Цитата:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |
|