![]() |
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Я жива! Боли правда серьезные. Принимаю такое лекарство со странным названием Лирика, как обезбаливающее. Без него бы не смогла прожить ни одного дня. Сказала как-то мужу: если бы война, не дай бог, и закрылись бы аптеки, то я бы не выжила от этих опоясывающих, сжимающих тела болей... Но слава богу все тихо и войны нет.
Боли бывают такими, что по несколько дней не встаю с кровати. А чем дольше лежу, тем эти опоясывающие боли увеличиваются. Тут прямая зависимость, как в математике... Поэтому надо растягивать мышцы. Хожу по-прежднему 2 раза в неделю к физиотерапевту на массажи и гимнастику. Вернее, муж меня отвозит и отводит. Держит за руку, как когда-то, когда мы были так влюблены... Когда он держит меня за руку, тогда я могу идти. Но медленно. Так и ходим к физиотерапевту. Какой-то диеты или терапии я не принимаю. Просто сил нет. Да и где мне ее теперь достать, когда я зависима на 100% от мужа. Да, единственное-принимаю гашиш медицинский. Масло. Тут в Дании это разрешено. Принимаю на ночь, сплю, как камень. Мышцы так же хорошо расслабляет. Поэтому утром боли меньше. Сколько бог еще даст-трудно сказать. Не шутка... мой костный мозг исчез в результате воспаления на расстоянии 4,5 позвонков в раионе шеи. Понятно, многие процессы в организме нарушены теперь. Живу в другом времяизмерении. Все мелочи перестали быть важными, отошли переживания на задний план. Страха нет. Благодарна каждому новому дню в моей жизни. А сколько их будет-посмотрим.. |
Наташа, вы большая молодец! Держитесь. Так хочется вам хоть чем то помочь облегчить страдания. Может вам попробовать то что доступно - дыхание по Бутейко, Су Джок, может хоть немного поможет. У вас замечательный муж и дети. Вам надо держаться ради них.
|
Наташа, нашла заметку. Профессор Ларри Шерман из Орегонского Университета здоровья и науки разработал препарат, который блокирует активность фермента гиалуронидазы ( этот фермент препятствует восстановлению миелина). Препарат, блокируя фермент, восстанавливает миелин - формирующую клеточную дифференцировку. Пока препарат имеет много побочек. Я понимаю, что выпуск препарата займет много времени. Но редко когда по одному направлению работают одиночки, обычно в разных странах проводятся параллельные исследования. Может уже что то создано, но мало известно. Врачи, обычно, годами лечат по старым схемам и мало кто интересуется новыми разработками. Ведь, если использовать неодобренное новое, можно и под суд попасть. Может, поискать в этом направлении?
|
Спасибо, ветана, за инфу. Да, прочитала о Ларри Шермане. Он пытается лечить рассеяный склероз, но у меня другая беда- NMO... но принцип похож. Исчезает миелиноваое покрытие на нервах!!! Зараза...
Правда, разные антитела вызывают этот агрессивный антиимунный процесс. У меня высокий уровень антител Акqvaprin4. При рассеяном склерозе-другие антитела.. Не знаю какие. В этом и вся разница! Но тот и тот начинают антиимунный процесс, который "сжерает" миелиновою оболочку на нервах.. Требуется столько сил, чтоб выстоять..А проблемма в том, что оффициальная медицина лечит это зверским путем-убивая полностью иммунную систему, т.к не умеет найти способа как выделить это антитело и убить ТОЛЬКО его. Ослабленный серьезной болезнью человек погибает, лишившись еще дополнительно и своего, данного Богом иммунитета. Написала и ему.. Кому я только не писала. Посмотрим, что посоветует. . |
Цитата:
Практика показала, что энзимы оказывают положительное воздействие почти на все автоиммунные заболевания, но к большому удивлению, до сих пор, энзимы применяются лишь ограниченной группой врачей и терапевтов. http://tdayurveda.ru/zdorovje/papaya-leafes/ |
Ната приветик.
Где ты -как ты.?. Черкни хоть пару слов. |
Milo, в начале дневника Вы писали о лечении по Болотову. Делали ли вы квас на чистотеле? Если делали, то напишите пожалуйста ваши отзывы и мнение.
|
Цитата:
По поводу приготовления самого кваса могу сказать следующее : приготовить его с первого раза редко у кого получается , нужно в определенной степени " набить руку " , чтобы он получился именно такой , как надо . Milo , еще раз простите , что отвечаю вместо Вас . |
Милена99, спасибо за ответ.
|
Наташа, еще нарыла. ( Миелопатия, воспаление спинного мозга ( миелит)
Форум). Интересная информация. Препарат Cellcept дает очень хороший результат у больных с синдромом Девика. Предотвращает рецидивы, дает значительное восстановление. Заведение Mayo Clinic собирает данные по редким заболеваниям и опыте лечения. Несмотря на тяжесть заболевания, рекомендуется постоянное восстановление как при тяжелой травме позвоночника. Восстанавливаться по книге - Основы интенсивной реабилитации. Травма позвоночника. Наташа, я понимаю, что тебе очень сложно все это, но, может хоть что то для себя возьмешь. И почитай про препарат, может поможет. |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |
|