Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

София 26-10-2007 18:22

Re: Дневник М.П. (M.P.)

Цитата:

Сообщение от _vr_
А рабочие места так или иначе создаются. На месте Питера тоже раньше местечко было не ахти.

Весьма сомневаюсь, что можно проводить аналогии между Питером и деревней в Сибири.

Proximus 26-10-2007 18:26

Если бы у меня был выбор, либо Питер, либо Сибирь, я колебался бы ровно 0 секунд и выбрал бы Сибирь.
Я сейчас все планы на будущее строю с тем, что бы уехать из столицы на деревню подальше от цивилизации, вот только подруга моя горожанка нехочет.

M.P. 26-10-2007 18:32

hiroshima,
да не, не красавица ))) просто фоты выбираю, что получче ))) Серьезно ))))

_vr_ 26-10-2007 18:32

Даже и в мыслях не было никого обижать. Кому-то в городе нравится, кому-то в деревне. К слову, недовольных своим местом жительства в городах обычно как раз больше.

M.P. 26-10-2007 18:35

Proximus,
это оттого, что ты не в Сибири живешь ))) А ваши деревни с нашими сравнивать не стоит наверное... Хотя... вот ездили мы месяц назад в Партизанское - два часа езды на машине от Кр-ска. И могу сказать - если б я была человеком семейным, и моя вторая половина согласилась там жить... Село запущенное совершенно - когда-то колхоз-миллионер. А вот все равно так там - по сравнению с Кр-ском, красиво...

Хотя, опять же - побывать и жить - вещи разные... А жить там можно только при наличии приличных денег - чтобы можно было периодически выезжать к цивилизации...

Илья 26-10-2007 18:36

_vr_,вернуться в деревню сложнее чем в город вылезти,несмотря на все разницы в цене на жилье...Кто привык к комфорту вряд ли сможет в холодном туалете гадить :-)
Кстати живу почти в деревне,но с теплым туалетом и итернетом :-) А удал с миллионного горда.Ни капли ностальгии. Волнует что секций для детей почти нет...

София 26-10-2007 18:39

Цитата:

Сообщение от _vr_
Даже и в мыслях не было никого обижать. Кому-то в городе нравится, кому-то в деревне. К слову, недовольных своим местом жительства в городах обычно как раз больше.

Я и не обиделась. Тем более, что живу вовсе не в деревне. Только о деревенских проблемах знаю не понаслышке. С однокласниками связь поддерживаю и роднёй любой степени дальности. Речь была о рабочих местах. Печальная правда такова, что в деревне работы практически нет на нынешний момент. Одна из моих одноклассниц за счастье почла пойти работать уборщицей с окладом в 1800 (по блату устроили..), после того как два года детей-двойняшек прокормить пыталась на детские пособия. И себя. Полтора года рацион состоял в макаронах сваренных на разведенном сухом молоке.ЗЫ.Полтора, потому-что первые полгода муж жив был, воровал с полей картошку..пока не подстрелил его сторож совхоза.

_vr_ 26-10-2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Илья
с теплым туалетом и итернетом

В принципе, что нам еще от цивилизации нужно?

_vr_ 26-10-2007 18:45

София, ну, я знаю, что грустно в провинции. Но детей все равно рожать нужно. Если и без детей край, то и с ними хуже не будет, зато если они появятся, то и мотивация к изменениям может появиться, пусть даже в качестве изменения будет эмиграция.

Proximus 26-10-2007 18:45

Я твёрд в своём убеждении, либо жить в большом городе где тебя и невидно на фоне толпы, либо жить на хуторе, где тебя просто не видно.
И от тёплого туалета отказатся можно, зато ближе к природе, ближе к первоисточнику жизни.

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4.