Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Porque 12-10-2009 19:36

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

У меня предложени (может и не с тему), но
Цитата:

Сообщение от Princess_Impossible (Сообщение 268266)
А чтобы присоединится к группе ПоВаСаТрАлов, это что нужно все 150 страниц трэда читать, или можно пропустить?!

может эту тему свернуть и как у Аника начать ПоВаСаТрАл-2? А то действительно, кто и захочет к нам присоединится, не осилит почти 200 страниц чтения? КАк вы считаете?????

alagor 12-10-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 269213)
проходят ли у кого-нибудь однодневки совершенно гладко, без каких-либо вообще отклонений?

сейчас - да...
сутки на водичке проходят не заметно без всяких отклонений, не приятных ощущений и болей
Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 269217)
кто и захочет к нам присоединится, не осилит почти 200 страниц чтения?

а не осилив как он поймет "дух ПаВаСаТрАл-изма"?.. :D

Саламандра 12-10-2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 269217)
У меня предложени (может и не с тему), но
может эту тему свернуть и как у Аника начать ПоВаСаТрАл-2? А то действительно, кто и захочет к нам присоединится, не осилит почти 200 страниц чтения? КАк вы считаете?????

При действительном интересе -прочтено будет в том виде, который имеется. Создав тему 2, мы не добьемся краткости и строгого следования цели, тем более повышенного интереса и участия.

Porque 12-10-2009 19:59

все ясно, Господа Модераторы!

Саламандра 12-10-2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 269224)
все ясно, Господа Модераторы!

Я не как модератор, а как участник темы:-)

Igor.73 12-10-2009 20:15

Цитата:

Мм... всё-таки не так гладко. В связи с этим возникает вопрос, проходят ли у кого-нибудь однодневки совершенно гладко, без каких-либо вообще отклонений? Ас, Валерия, Алена?

У меня вот уже третье сухое суточное идет как по маслу,До этого тоже голова болела,а сейчас только к вечеру еле-еле заметная слабость,и еще во второй половине дня немного кушать захотелось,но где-то через пол-часа все прошло.

Porque 12-10-2009 20:25

Цитата:

В связи с этим возникает вопрос, проходят ли у кого-нибудь однодневки совершенно гладко, без каких-либо вообще отклонений?

сейчас да, а до "сейчас" тоже были и горки и ухабы, хотя голова у меня никогда не болела, не только на голоданиях, но и по жизни (ттт) может за все время раз 10 наберется, а суставы ломало сильно.
Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 269225)
Я не как модератор, а как участник темы

Так я любя и с уважением.

Валерия+ 13-10-2009 04:07

Цитата:

В связи с этим возникает вопрос, проходят ли у кого-нибудь однодневки совершенно гладко, без каких-либо вообще отклонений? Ас, Валерия, Алена?

Ну да. У меня именно так, без каких-либо вообще отклонений. Я тебе уже писала раньше, что у моего мужа тоже была головная боль на нескольких первых однодневках. Это продолжалось то ли месяц, то ли полтора, не помню уже точно. Но он упрямо продолжал голодать раз в неделю по 36 часов. В итоге эти боли прошли и сейчас он голодает абсолютно легко и безо всяких отклонений.

У меня к тебе предложение. Сегодня не голодай. Попробуй голоднуть всухую завтра (в среду). Завтра будет экадаши и возможно лунное влияние поможет тебе перенести голод полегче.

Igor.73 13-10-2009 08:33

Ну вот сегодня вышел.Утром выпил пол-литра воды с солью и лимонным соком,через пол-часа пошел в туалет,вышла вся гадость что была в кишечнике,ну не за первый раз,после еще раза три бегал.Голодание как я уже писал прошло отлично.потеря веса в пределах килограмма,весы механич.Утром кушал фрукты и кашу овсянку.Что интересно мерял пульс во время голодания-48.На десятидневке такого ни разу не было.

Юленьк@ 13-10-2009 13:13

Мaster, как твоё голодание? как ты там?

а на счет темы...я все же подержу Mastera.

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4.