![]() |
|
Re: Жизнь после меланомы
Марина, на тему активного долголетия. На ютубе наткнулась на активных долгожителей. Нанаммал Амма, 98 лет, практикует и преподает йогу. Тао Порчон, 98 лет, преподаватель йоги. Петр Кадяев, 98 лет, йог, ветеран войны. Кому интересно, можете сами ролики на ютубе посмотреть. Там много активных пенсионеров.
|
Да нет сомнений - йога сильная система.
Знаю со школьных лет. Еще тогда пыталась заняться...Хватило меня на начальное: самое легкое...И то было трудно. Потом еще были попытки. Сейчас не хочу. Сложно. Вообще сейчас никакой зарядки - только прогулки в удовольствие. Может, потом. А сейчас - красавица-внучка, красавица Бельгия, отпуск, свобода! :prv03: Бегу на работу. Последний день - и отпуск!!! |
Цитата:
Еще в первые разы поснщая Китай. Один китайский товарищ йогистПриобщить хотел.. Я попыталась он так меня свернул. Я через минуту взыла. Кричу разворачивай. И теперь кроме лотоса и рыбки дальше ни ни)))). |
Цитата:
|
Цитата:
Делись давай вьетнамской йогой. Может еще кто на вооружение возьмет |
Цитата:
http://www.libros.am/book/read/id/35...olyakh-v-spine вьетнамская[/url] иога при болях в спине часть 1.wmv - YouTube Видео по запросу вьетнамская йога при болях в спине▶ 10:08 https://www.youtube.com/watch?v=5WDCjEd_DBk bolyah-v-spine-read-223794-1.htmlвьетнамская иога при болях в спине часть 2.wmv - YouTube Видео по запросу вьетнамская йога при болях в спине▶ 10:40 https://www.youtube.com/watch?v=3kN3ys6QOfg всем удачи и здоровья. |
Спасибо Милусь позже гляну ссылки. Солнце спало пойду работы много. И так пролежала с мамой рядом. Хорошо спокойно)))
|
Я в Бельгии. Внучка моя чудесная. Опять гуляем, рисуем, читаем,танцуем,общаемся...мои е майл открыть отсюда не могу, а сюда иногда буду заглядывать....если есть вопросы-пишите сюда :-)
|
Марина,Вы человек Мира!Можете свободно путешествовать по Европе,видимо владеете несколькими языками.И другой менталитет Вас не напрягает. Как это здорово!!!!Восхищаюсь Вами!!!
|
Да нет, до этого мне далеко. Из языков шведский и английский (средний уровень)...кроме родных русского и беларусского (тоже средний)....языками нужно заниматься регулярно....а я вот в интернете слишком много "засиживалась ". В другие страны езжу не так уж часто, предпочитаю Бельгию, потому что с внучкой хочется побыть. Она меня всегда ждёт. Это важнее пока что. Вот на пенсию пойду, тогда смогу уезжать с моего севера на юг подольше . Вполне возможно снимать квартирку или комнату где-то у частников и иметь фрукты, море и пр. радости которых нет у нас здесь, на севере. А летом будем в Швеции.было бы здоровье.... остальное приложиться
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |
|