|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если тушка на столько засорена, что есть опасения действительно лавинообразного процесса (а прожившим с пол века - другого ждать не приходиться) - голодать по несколько дней ДО вскрытия серьезных проблем... хотя бы несколько месяцев так... пока тихим сапом не пройдет хотя бы "поверхностная чистка"... |
Цитата:
Даже уже надоело как-то "волноваться" :lol: Хэппи, большое спасибо :prv03: , потому что теряешься просто, совершенно непонятно в такой ситуации - как себя вести. Особенно, если считаешь себя здоровым человеком. Дай, думаю, голодну, " почищусь" :lol: - в прошлый раз так приятно потом было... То есть, у меня вот ни капельки ничего не запущено ( ну, я так думала ) - я ЗОЖ :-) лет 10 или больше. И еще до первого 10-ного несколько лет, каждую неделю голодала суточно по Брэггу и по три дня тоже часто, сама по себе, даже голоданиями это не считала. И вдруг - такое. И организм я свой чувствую очень хорошо. Просто, когда оно Вдруг и все сразу, и совершенно неожиданно, и при этом еще очень плохо себя чувствуешь, ум за разум заходит основательно. Извините за флуд. Огромное всем спасибо :-) |
Кто бы мог подсказать, почему у меня при длительном голоде на воде(более 25-30 дней) не просто мышцы болели, но даже щёки ломили,т.е.сильно болели все мышцы лица,шеи,плечи от локтей. При растирании боль отступала, но не сразу и не надолго.Обычно начинается боль уже после первых 10-ти суток.
|
привет всем,
хотела спросить, у меня появились красные кровяные пятна на спине с правой стороны около печени, также кровопотек с правой стороны. Беспокоит зуд и жжение. и еще ощущение что как будто спина горит. Я на голодании 11 день, всего собираюсь голодать 21 день. самочувствие хорошее, только беспокоят эти пятна. |
Цитата:
|
Alagor, у меня еще назрел вопрос о газообразовании...я на голодании, но мучают газы, пытаюсь вывести клизмой, но когда делаю клизму, то срабатывает рвотный инстинкт. в остальном, я в порядке. по вашей рекомендации, пойду сегодня на УЗИ.
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |
|