Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

ATAS 12-05-2010 15:32

Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 340490)
не выходить на обострении, чтобы не дай Бог не закрепить его, а дать времени организму залечить вскрытую болячку...

А если болячки лезут сплошной чередой, наползая одна на другую? А никакой морально-физической возможности продолжать голод при этом нет.

Happie 12-05-2010 15:41

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 340584)
А если болячки лезут сплошной чередой, наползая одна на другую? А никакой морально-физической возможности продолжать голод при этом нет.

Мое мнение - соковые каскады, сыроедение хотя бы 70%-ное (больше овощей - меньше фруктов - еще меньше зерновых и орехов), физнагрузка на все мышцы, регулярный массаж и сон вдоволь --- все это в комплексе - более эффективно, раз уж все слишком запущено и/или голодать нельзя.

ATAS 12-05-2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 340591)
раз уж все слишком запущено и/или голодать нельзя.

Так в том-то и дело, что считал себя относительно здоровым человеком. По крайней мере ничего не беспокоило. Голодать начал ради чистки, а на голоде полезли болячки, которыми болел на протяжении всей жизни (кроме перелома :-)) и которые официальная медицина, да и я самолечением, якобы вылечила, а на самом деле загнала внутрь.

Happie 12-05-2010 15:58

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 340595)
Так в том-то и дело, что считал себя относительно здоровым человеком. По крайней мере ничего не беспокоило. Голодать начал ради чистки, а на голоде полезли болячки, которыми болел на протяжении всей жизни (кроме перелома :-)) и которые официальная медицина, да и я самолечением, якобы вылечила, а на самом деле загнала внутрь.

Ну, понятное дело, что полезли. Теперь Вы знаете. Так что - за работу! :-) Все поправимо. Главное вспомнить одну философскую истину о рыбьей голове и составить план действий в соответствии с ней. :prv03:

alagor 12-05-2010 16:43

Цитата:

А если болячки лезут сплошной чередой, наползая одна на другую

по-возможности голодать до первого криза и выходить пока очередное обострение не началось...
а если тушка на столько засорена, что есть опасения действительно лавинообразного процесса (а прожившим с пол века - другого ждать не приходиться) - голодать по несколько дней ДО вскрытия серьезных проблем...
хотя бы несколько месяцев так... пока тихим сапом не пройдет хотя бы "поверхностная чистка"...

muro4ka 12-05-2010 16:46

Цитата:

Будто про меня. Теперь еще и простуда добавилась :lol:
Даже уже надоело как-то "волноваться" :lol:

Хэппи, большое спасибо :prv03: , потому что теряешься просто, совершенно непонятно в такой ситуации - как себя вести. Особенно, если считаешь себя здоровым человеком. Дай, думаю, голодну, " почищусь" :lol: - в прошлый раз так приятно потом было...
То есть, у меня вот ни капельки ничего не запущено ( ну, я так думала ) - я ЗОЖ :-) лет 10 или больше. И еще до первого 10-ного несколько лет, каждую неделю голодала суточно по Брэггу и по три дня тоже часто, сама по себе, даже голоданиями это не считала. И вдруг - такое. И организм я свой чувствую очень хорошо. Просто, когда оно Вдруг и все сразу, и совершенно неожиданно, и при этом еще очень плохо себя чувствуешь, ум за разум заходит основательно. Извините за флуд.
Огромное всем спасибо :-)

irinaau 12-05-2010 18:43

Кто бы мог подсказать, почему у меня при длительном голоде на воде(более 25-30 дней) не просто мышцы болели, но даже щёки ломили,т.е.сильно болели все мышцы лица,шеи,плечи от локтей. При растирании боль отступала, но не сразу и не надолго.Обычно начинается боль уже после первых 10-ти суток.

Sea Gull 14-05-2010 07:28

привет всем,

хотела спросить, у меня появились красные кровяные пятна на спине с правой стороны около печени, также кровопотек с правой стороны. Беспокоит зуд и жжение. и еще ощущение что как будто спина горит.
Я на голодании 11 день, всего собираюсь голодать 21 день. самочувствие хорошее, только беспокоят эти пятна.

alagor 14-05-2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Sea Gull (Сообщение 341351)
появились красные кровяные пятна на спине с правой стороны около печени, также кровоподтек с правой стороны

не знаю что это может быть, но представил что бы сделал, если бы появилось у меня - сразу пошел бы на УЗИ...

Sea Gull 15-05-2010 03:07

Alagor, у меня еще назрел вопрос о газообразовании...я на голодании, но мучают газы, пытаюсь вывести клизмой, но когда делаю клизму, то срабатывает рвотный инстинкт. в остальном, я в порядке. по вашей рекомендации, пойду сегодня на УЗИ.

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4.