![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
pchelak
Цитата:
Парень на втором на фото, кстати, выглядит немного полысевшим. Да и выражение лица какое-то странное. Мышцы то вроде накачал да может объедаясь фруктами, мы не можем измерить по фото уровень его здоровья. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
от Pchelak А стал гораздо спокойней и сдержанней, нежели когда я ел все подряд. Как понимаю, "то-то их единицы, кто курил, пил, матом ругался, демографией занимался и дожил до 80-90, как начнут некоторые мозги полоскать, причем их полощат всем сыроедам, что там у кого-то дедок матерый жрет все подряд и ни в чем себе не отказывает, а как заглянешь глубже, а в родне то уже половина по умирала, дед то всех уже пережил. Кушайте в меру, как пейте в меру, пейте водку красиво не всем подходит, смертность среди 35-45 лет на сегодняшние дни уже на пределе максимума, человечество уже в 90-х заговорило о том, что болезни стариков теперь присутствуют у молодежи, так что кто-то там ведет умеренный образ жизни и абсолютно здоров котируется в кругах зомбированного общества, когда одна и та же заезженная пластина про курящего дедулю и пьющую бабулю переходит по наследству от одной семьи к другой, так же, как и вера и гордость в медицину и ее таблетки..." - пример вашего спокойствия )) И ведь Сонца не ратует за анти-ЗОЖ. Я вот не совсем не пью и веду праведный образ )), но вполне допускаю, что иногда пригубить - большого вреда не принесет. При этом я достаточно серьезный противник алкоголя и табака. |
Я своей годовалой дочке предлагаю разные продукты на выбор. Стараюсь подвинуть ее в нашу веру, хотя мама еще не совсем наша.
Так вот. Эта кроха любит есть простую сметану ложками. Сырое сало очень уважает. Ну, сладкое в виде фруктов - хорошо идет. Смешивать готова любую еду, - здесь понятно, - читать ведь еще не умеет. Вот такие инстинкты. И я сам всегда утверждаю, что природа достаточно глупа. И ту же собаку можно посадить на каши, что уж о человеке сказать. И пьет, и курит. И в городах живет. И за едой только до булочной бегает. И сектанствует. Иначе чем сектантами? кстати, многих зожевцев и не назвать. Отметают напрочь всю человеческую эволюцию. В физиологии - сплошные нули. "неУдобные" научные факты - отрицают, "удобные" - приводят. Критический подход отметают в основе. И создается впечатление, что многие просто слепо идут за поводырями. О чем это я? А-а! Об индивидах, для которых характерно стахостически закономерное случайное поведение... ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Zs6qWutSJEw Если не верите можете погуглить. Дело в том что мастера ушу знают устройство человека на тонком уровне психофизиолгии и его (свои) возможности, ну и раскрывают их. Соотвественно и живут долго, не все правда. Известно что этот мастер курит. Интересно знает ли он что-нибудь о том что веганство продлевает жизнь? Кстати, мастера ушу говорят что качалка (бодибилдинг) приводит к закупорке каналов, по которым течет ци - жизненная энергия. А то у вас тут полысевшие качки почему -то в почете Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еще один факт
Цитата:
|
Цитата: