![]() |
|
Re: Ежедневник
ну раз сочные, то конечно. для сока... для чего х еще))))
|
наина, а как тебе фотки домега?
|
Тоже вчера навалило?)))
Ну вот, даже погода совпадает... хотя у нас в разных частях города бывет совсем разная))) |
Домег что надо... в таком хоть 100 дней голодай, как Анфимов)))) аж завидки берут))
|
Цитата:
А у нас хурма стоит 1 долл за кг - 45 сом. А яблоки семеринко , тоже по 45 можно взять , но всеж натурель, а не привозное. |
Цитата:
|
а я дурака валяю (((( но через 25 мин выхожу из дома, щас еще чаю выпью.
джоли, как выход? у меня на выходе столько энергии и сил - просто не заню, за что хвататься ))) у нас яблоки 3 бакса (молдова, и дальняя заграница), хурма 3 бакса, мандарины 4 бакса, есть и абхазия, и дальняя заграница. |
[quote=Наина Киевна;413271]ну а я тут паралллельно еще кой-чем занимаюсь... не только трепом))) но все равно, денек пролетел..
quote] Дык я тоже как могу , даже поела всего раз , когда по Данкин "тазик" салата почитала , думаю , мне тоже надо пойти поесть . Цитата:
|
а по деньгам я так поняла - одноместный 40 баксов сутки? или неправильно перевела? ))))) я рассчитываю на 1000 баксов. ну, здесь я семье тоже примерно в такую сумму в месяц обхожусь )))
|
выход , пойдет , иногда боль накатывает всеж в суставах, это ограничивает в движении , а с энергией - поперло ))))))))
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |
|