Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Master 13-10-2009 14:14

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Ок, по предложению Валерии и Igor.73 прямо сейчас выхожу с голода!
Ага, типа повод нашёлся. :lol: Блин, как же всё это не хорошо.))) То я голодаю, то не голодаю, чёрт ногу сломит уже. Вчера же обещал сегодня не срываться, но тут экадаши какие-то. :D Юля, Алагор, айм сорри, я выхожу и испробую завтра эти самые экадаши!
Валерия, Игорь, когда вход делать? Тобишь последний приём пищи перед экадаши? И когда выход? :-)

Igor.73 13-10-2009 14:20

Вот ссылка http://crt-belovodie.ru/nestitherapy/index.html
на ночь ничего тяжелого не ешь,утром встаешь не пьеш и не ешь ничего,умываться утром и вечером я себе позволяю,на следующее утро выход в ссылке описан,УДАЧИ!!!

Юленьк@ 13-10-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 269379)
Юля, Алагор, айм сорри,

не надо ссори, мне кажется ты правильный выбор сделал....возможно тебе будет легче или вообще отлично такой голод....и выход...авось смотри и быстрее в норму придет твои головные боли....соленый растворчик ох как хорошо очищает....
Все что написал Игорь...я подписываюсь под каждым словом, согласна!

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 269376)
Отлично, МаЮл или ЮлМа у нас уже есть.

Думаю Porgue, Princessa, Inga, может Игорь тоже....согласятся....авось и сделается темка....Думаю второй такой не будет лишеней....нас здесь много и это еще не предел....Только не пойму.....Потом , когда имя будет собрано, надо будет страничку отдельную делать и создавать темку? как это с этой темой было? или как?

http://www.yoga.barnaul.ru/Russian/practice/fasting.htm
здесь более подробно о сухом на "экадаши". Хотя и Игорь хотрошую ссылку дал

Igor.73 13-10-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 269388)
здесь более подробно о сухом на "экадаши". Хотя и Игорь хотрошую ссылку дал

=Юленька=, согласен у тебя более подробно.

Master 13-10-2009 14:45

Igor, Юленька, спс за ссылки, сейчас ознакомлюсь.))
Цитата:

Сообщение от Юленька (Сообщение 269388)
надо будет страничку отдельную делать и создавать темку?

Просто эту переименовать и всё. :-)
Я вообще вот что думаю: тема пусть называется "36 часовые голодания.", а все участники, кто пожелает, будут занесены в первое сообщение с пожелаемым текстом.

Юленьк@ 13-10-2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 269402)
а все участники, кто пожелает, будут занесены в первое сообщение с пожелаемым текстом.

да это не нужно....и без этого хорошо....вообщем порешали и решили все остаёмся здесь....просто если кто будет стесняться заходить....или боятся того что надо сперва все стр. почитать....может об этом пусть модераторы напишут ( внесут изменения) в первое сообщение темы. Просто, вот что получаестя....я когда зашла в первый раз сюда, почитала естественно первое сообщение, увидела...так расшифровки и вышла, подумала это только для них. Там хоть и написано в низу о том что для всех желающих....но как то не то.....Вот....А вообще нам и здесь хорошо....

ладно, вернемся к теме...У меня вопрос ко всем....в дни, когда вы не голодаете....сколько кто воды выпивает? так же как и на голоде или меньше, а может больше?

Master 13-10-2009 15:05

Юленька, я пью воду мало или не пью совсем. В последнее время пил колу, раньше чаи, при сыроедении на юге после персиков и помидор пить хотелось не часто. :-)
По вопросу первого сообщения - да, думаю, что тогда стоит вообще убрать всю ту часть, где идёт описание участников.
Тема: 36 часовые голодания. И в первом сообщении просто призыв к этим самым голоданиям вот и всё.

Юленьк@ 13-10-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 269414)
Тема: 36 часовые голодания. И в первом сообщении просто призыв к этим самым голоданиям вот и всё

Согласна!

Master 13-10-2009 15:46

Голодание проводится от восхода Солнца до восхода следующего дня, в это время, вы не принимаете никакой пищи и никакой жидкости.
Стало быть, завтра можно часиков в 6-7 утра поесть? Или не надо? :-)

Из голодания следует выходить, выпив на следующее утро натощак 0,5 л воды, с растворенной в ней чайной ложкой поваренной соли с горкой и соком половины лимона средней величины (либо столовую ложку соли с горкой на 0,5 л воды + сок трех сочных лимонов).

Оба! А нельзя просто едой выйти?

Юленьк@ 13-10-2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 269431)
Стало быть, завтра можно часиков в 6-7 утра поесть? Или не надо?

Мастер, не надо, утром встань выпей стакан воды и в путь....отсчет часов пошел....

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 269436)
Оба! А нельзя просто едой выйти?

если хочешь по "экадаши" то именно так надо, в этом и весь прикол, а вообще с сухого можно выходить и едой....я не кефире выхожу, но ты у нас сыроед, выходи на овощах...но выход начни с водички....мелкими глотками...

А как твоё имя? извени если опять что то пропустила....

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4.