![]() |
|
Re: Ежедневник
Ну , да , чуть меньше сорока . Но ты сможешь и дома начальную стадию отголодать . Я так сделала , когда не в моготу стало терпеть запахи и приготовление пищи и обилие людей )))))))))))) , тогда и ушла туда .
|
надо потом еще до вас доехать. не думаю, что на голоде потяну самолет с большой сумкой. поездом... посмотрим )))))
|
Поела - само собой... эт у меня всегда не отходя от компа... я имею в виду, что тут же на компе параллельно работаю.)))
По деньгам - ну, дома мне голодать, конечно, дешевле, и тоже никто не мешает, и горы не так уж далеко))) Поэтому и смысла для себя не вижу куда-то за этим ехать. Мне хотелось поголодать у моря вообще-то)) ну ладно, ванной с морской солью заменю это дело))). Вот если бы этот домег да на берегу Иссык-Куля... |
А они планируют кстати , в будущем открыть именно на Иссык-Куле .
|
Если в это лето откроют, тогда подумаем)))
Кстати, насчет домика - там написано: Завтрак включается... завтрак входит в эти 39 баксов? |
Но это видимо , когда он использовался в целях частной гостиницы , для постояльцев.
|
Цитата:
|
мешает то, что я - лох в плане айти. это ж надо найти наушники, да еще обнаружить, в какое гнездо вставить... ой (морщится)
|
я думаю, это простейшие. головная боль. она появилась после месяца жизни с сашей, до этого голова не болела. так что либо эмпатия, либо простейшие. аскариды у него были - в годы усиленных экспериментов над собой он выудил 2 штуки. но все-таки мне кацца это кто-нить поменьше ))))
|
такая фигня с этим сыро... вот сегодня хотелось чего-то вкусненького... ВКУСНЕНЬКОГО! ну и посмотрела на то, на это... пожевала и выплюнула с отвращением пряник... ничего не вкусно, ем хурму, на очереди мандарины... вот и допрыгалась - нет бы тортику шоколаднага...
и кстати - уже третий день мне в поездах метро воняет выхлопными газами... просто напасть какая-то... до этого пару недель воняло газом - я аж пугалась. что где-то под землей утечка и мы щас взлетим все... |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4. |
|