Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ежедневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9996)

Joly 04-12-2010 12:13

Re: Ежедневник

Ну , да , чуть меньше сорока . Но ты сможешь и дома начальную стадию отголодать . Я так сделала , когда не в моготу стало терпеть запахи и приготовление пищи и обилие людей )))))))))))) , тогда и ушла туда .

04-12-2010 12:14

надо потом еще до вас доехать. не думаю, что на голоде потяну самолет с большой сумкой. поездом... посмотрим )))))

snail 04-12-2010 12:16

Поела - само собой... эт у меня всегда не отходя от компа... я имею в виду, что тут же на компе параллельно работаю.)))

По деньгам - ну, дома мне голодать, конечно, дешевле, и тоже никто не мешает, и горы не так уж далеко)))
Поэтому и смысла для себя не вижу куда-то за этим ехать.
Мне хотелось поголодать у моря вообще-то)) ну ладно, ванной с морской солью заменю это дело))).
Вот если бы этот домег да на берегу Иссык-Куля...

Joly 04-12-2010 12:26

А они планируют кстати , в будущем открыть именно на Иссык-Куле .

snail 04-12-2010 12:30

Если в это лето откроют, тогда подумаем)))
Кстати, насчет домика - там написано: Завтрак включается... завтрак входит в эти 39 баксов?

Joly 04-12-2010 12:32

Но это видимо , когда он использовался в целях частной гостиницы , для постояльцев.

Alex2 04-12-2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 413231)
джоли, спасибо, скоро включат отключенный за неуплату телефон, позвоню. на тебя можно ссылаться? а то вдруг удивятся... подумают - налоговая... )))

а что вам, Дана и Джоли мешает по скайпу общаться бесплатно. Раз обе в инете сидите. И качество звука отличное. Можно и видео звонки через тот же скайп делать, если есть веб-камеры, и тоже бесплатно.

04-12-2010 16:58

мешает то, что я - лох в плане айти. это ж надо найти наушники, да еще обнаружить, в какое гнездо вставить... ой (морщится)

04-12-2010 17:18

я думаю, это простейшие. головная боль. она появилась после месяца жизни с сашей, до этого голова не болела. так что либо эмпатия, либо простейшие. аскариды у него были - в годы усиленных экспериментов над собой он выудил 2 штуки. но все-таки мне кацца это кто-нить поменьше ))))

04-12-2010 17:21

такая фигня с этим сыро... вот сегодня хотелось чего-то вкусненького... ВКУСНЕНЬКОГО! ну и посмотрела на то, на это... пожевала и выплюнула с отвращением пряник... ничего не вкусно, ем хурму, на очереди мандарины... вот и допрыгалась - нет бы тортику шоколаднага...

и кстати - уже третий день мне в поездах метро воняет выхлопными газами... просто напасть какая-то... до этого пару недель воняло газом - я аж пугалась. что где-то под землей утечка и мы щас взлетим все...

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4.