![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
Тут просто имунитет поднимать. Голодать и больше двигаться. Нет эмоциональных сил подробнее писать. |
Я завтра снова на арбузе буду... Я по средам и пятницам пост держу, так теперь у меня есть возможность с помощью плодов моего сада эти дни проводить... муж к арбузам равнодушен совсем... так что я сама весь арбуз сьедаю... сегодня утром меня огорчил один маленький, размером с большой кулак арбузик... причем испортился резко, утром пошла по садику, а он лежит и пенка сверху - его водичка пенкой из него... небольшое пятно, но взгляд как-то упал на него, сразу заметила, пощупала, а он мягким стал, упругость потерял... выкинула конечно же, теперь вот думаю, не стали бы все так портится и что было причиной тому:hz: понятия не имею
|
Цитата:
наша активность способствует нашей победе |
LadyTA, я откланяюсь на сегодня, кучу дел нужно переделать
|
Цитата:
|
Я не буду искать тот пост, где говорится о том, как снимать 10 ведер клубники с 10 кв м или что-то так. Там такую кучу химикатов предлагают внести, ужОс, а не чистка печени будет от такой клубники(( Не надо нам 10 ведер, лучше 10 кг, но чистой и полезной ягоды.
|
Цитата:
Но там про усы было, я для Хоуп эти два последние поста скопировала. А то она обрезала усы и спрашивала. Я пока ума набираюсь. |
Цитата:
|
Cегодня планировала сорвать два созревших помидора, после прогулки заглянула на грядку, а помидоров нету :hz: То есть одного нету, а от второго расклеванные остатки висят. Это сойки, они крутятся вокруг огорода, и было видно, что клевала крупная птица.
На улице жара, а мне пришлось натягивать сетку, хорошо, что штыри уже есть, все равно возни было много. Потом еще диски на шпагатике повесила, они такие блики дают на солнце, что глазам больно. Короче, посмотрим, кто кого, держитесь, сойки :D |
Цитата:
Неее... тщательный осмотр провела прежде чем выкинуть |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |
|