![]() |
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
При желании можете попробовать
https://google.com/patents/CN102793690A?cl=en Я могу предоставить Вам Трицелон VS. На базе юглона создан стабилизированный устойчивый комплекс из природных органических веществ - Трицелон VS, алхимический эликсир жизни. Трицелон VS (триглицеридюглон) представляет собой густую гомогенную массу от светлого до темного горчично-зеленого (в зависимости от концентрации юглона) цвета, практически без запаха. Масса однородная, тенденции к расслаиванию и разложению не наблюдается. Основные полезные свойства Трицелона VS : - Размещение юглона в среде триглицеридов защищает его от окисления на пути к мембране клетки, что способствует высокому потенциалу лечебного действия. - Раковые клетки для деления (митоз) в несколько раз активнее поглощают незаменимые липоидные триглицериды чем соматические и вместе с ними юглон, вызывающий необратимую некротизацию (апоптоз) клетки. - Высвобождение юглона с триглицеридов происходит по мере потребления клетками жиров, поэтому трицелон может длительно находиться в организме. При этом значительно снижается токсичность вещества и пролонгуется лечебное действие. - Трицелон разрушает защитную фибриновую оболочку, что дает возможность проникать в опухоль другим веществам, например совместимым химиопрепаратам. Это снижает их токсичность, повышает лечебный эффект и стимулирует имунную систему. - Трицелон применяется во всех случаях где требуется активная защита от всех видов микроорганизмов, регенерации покровного эпителия при любых повреждениях, регуляции жирового обмена, стимуляции имунной системы, снятия отеков и др. Применяется Трицелон VS наружно и во внутрь. Хорошо впитывается в кожу и слизистые. Прием трицелона не требует отмены других препаратов хотя многие из них может заменить |
Спасибо за советы тут и в личку. Скорее всего у меня интоксикация и атонические запоры.
Лена, Полисорб в Дании не достану. Но есть у меня хорошая очищенная глина... Кто знает, как глину принимать, как абсорбент? Можно ли ее использовать, когда в желудке еда или таблетки? Не абсорбирует ли глина все подряд, что находится в желудке? |
Цитата:
Адсорбирует глина еще и как. К тому же как и все сорбенты действует по одной схеме. Да она снимет интоксикацию и даст не только природные минералы и т. д. Но и силы тебе. Но надо быть готовой и к другим вещам которые она с собой несет. То что у тебя зашлакованность от лекарств это тоже понятно. Но и то что ты ешь травку и остальное не прибавит тебе веса. Нет баланса в пище нет подпитки организму Слабость будет и потеря аппетита естественно. Откуда весу взятся. Еще при постоянной потери ацетон будет бить по внутренним органам.. Особенно почки и печень. Это тоже слабость интоксикация плюс тахикардия. |
Принцип глины и др. адсорбентов.
Поглощают и выводят токсины по одной схеме. Поглащая жидкости и выводя с ними токсичны отходы и т. д. Но не только это захватывают на своем пути и много полезных вещей. По этой причине пьют отдельно от пищи. И приема лекарств И как следствия оттока жидкости почти всегда побочка запор. Поэтому в твоем случае без учета этого факта не куда. Если и пить ее то нужно все продумать учитывая, лекарства -их сгребет в первую очередь, еду и дозу самой глины. Пить ее нужно раза два. Утром и вечером. Советую на тощак за полтора часа до еды и питья лекарства. Потому как на тощак она на всех действует в этом временном пространстве. А вот после еды на каждого по. разному. Учитывая особенный метаболизм каждого и изначальное состояние, время действия может как увеличиваться до трех часов так и ументшатся. Совет такой начни с половины чайной ложки. Даже с четверти. Дня три потом понабоюдай как с запорами и остальным. Нормально увеличивай по чуть до чайной. Ну естественно и меры прими. Слабительные чуть. Жидкости больше во время еды, мвссаж. Да и в начале приема как обычно не у всех но у многих. Идет обострение хрон заб. Несколько дней потом проходит. Это еще один повод начать с маленьких доз. Чтоб избежать обострений в любом проявлении. Ну как то так если кратко. Давай лечись и кушай получше . |
Цитата:
+ Трицелон VS, он действительно регулирует правильный обмен в ЖКТ и прибавляет жизненные силы. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22226931. |
Спасибо, Сима, за разъяснение. Придется глину принимать под утро. Вставлю будильник на 1,5 часа до подъема.. А глину с водой приготовлю себе с вечера. Хотя бы один раз в сутки выпить это и то будет ок.
Вольский, что касается Трицелона, то воздержусь. Спасибо за совет. У меня такое состояние, что не могу позволить себе на эксперименты. |
Наташа, глины один раз в день будет мало. Тебе в первую очередь надо разобраться со своими запорами. Сейчас тебе расскажу про то как токсины идут из кишечника. Это про себя.
Если на меня накатывается интоксикация (умеренная у меня постоянно, я имею ввиду приличную) - первым делом я освобождаю нижний отдел кишечника, тк все основные яды находятся там. Я знаю, что выводить токсины бесполезно, если не очищен кишечник. Оттуда они всё равно будут идти в кровь. После освобождения кишечника все остальные мероприятия. Уже можно и сорбенты принимать, и рвоту вызывать. В туалет я хожу не по позывам а по самочувствию. Как только что-то опустилось в прямую кишку (а оно опускается сейчас с токсинами из-за моей терапии) - у меня ухудшается состояние. Мне сразу надо в туалет. Самочувствие улучшается часто уже на унитазе. Это я всё к тому как токсины в кишечнике влияют на самочувствие. У меня, конечно, сейчас другие токсины, раковые. Но у меня и задержки практически нет. Тебе надо иметь возможность освобождать нижний отдел кишечника, хотя бы прямую кишку, чтобы там не было застоя. Если там что-то стоит - это идёт в кровь, оно-то тебя и отравляет. У меня большая груша. В неё я набираю воды и добавляю немного полисорба. Ввожу с катетером Фолея. Кроме механического освобождения полисорб собирает на себя токсины. Знаешь, даже эта груша здорово избавляет от токсинов. Там и держать-то особо ничего не надо если тебе это сложно. В день у меня бывает несколько таких груш. Клизма хороша тем, что можно её делать независимо от приёма пищи. А потом полисорб внутрь. Всё-таки этот сорбент намного сильнее глины. Глину ты можешь пить, там микроэлементы. Но всё-таки я посоветовала бы тебе ещё и полисорб. У нас в аптеке продают такой https://www.shop-apotheke.com/arznei...7/polisorb.htm Это недёшево. Можно купить диоксид кремния, он дешевле. Я съела такой килограмм за 2 месяца https://internet-apotheke-freiburg.d...dioxid-8641000 https://internet-apotheke-freiburg.d...dioxid-8599261 Посмотри, есть ли у вас это в аптеке. Если хочешь - могу выслать. |
Здесь тоже может быть полезная информация
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4270438/ |
Вот почувствовала себя немного легче сегодня. А так лежала все в постели.. Симптомы сильного гриппа. Совсем какое-то сумасшедствие с регуляцией температуры тела. Как встаю, то сильно потею, то бросает в холод, потом опять сильный жар и опять холод.. А вся мокрая, как после душа и когда холод, то чувствую, что воспаление легких могу получить.. В носу и на губах выскочила зараза-вирус.. Короче, как бы сильный грипп.. Отчего? По-моему от смены дозы лекарства. Хотела уменьшить Преднизолон и Метадон .. И вот такой цирк получился...
Так вот.. На тему проблемов с интоксикацией от запоров.. Полисорб в Дании нашла по интернету, он дорогой. А к тому же не хотелось бы принимать во внутрь никаких леkарств больше, и так их много пью.. За Диоксид кремния спасибо, Лена, не высылай, т.к. его сильно много надо(( Оставляю Микролакс (натриунцитрат), он удобен- сделан в форме одноразовых клизм. Но никакая клизма не поможет, если вначале не удалить "пробку" при запоре.. А ее удалить можно только механическим путем, извините, одевая резиновые перчатки на руку... А только потом вводить Микролакс или другую клизму.. Не знаю, может достаточно клизму с мочей ввести? Не пробовола, у меня нет груши, в Дк нет грушь в аптеках, надо заказывать((.. Лена, ты мне когда-то выслала Гравиолу,т.е. Кора муравьиного дерева. Не помню, не была ли она от интоксикации? У меня "новость". Я сдавала анализы крови в больнице. Так позвонил вчера мой врач из больницы тот, что ведет меня по болезни Девика и сказал срочно связаться с моим домашним врачем.. У меня стойкая анемия и большая потеря веса. Понятно, что он подозревает онкологию.. И вероятно МТС. Когда определили болезнь Девика, делали МРТ позвоночника и головы. Так в черепе были пятна. Сказали тогда: возможно рак или возрастное. Но было не до этого, надо было спасать жизнь.. И вот все же сейчас похоже на МТС.. Сил уже нет.. |
Ната здравствуй.
То что тебя в пот бросает. При понижении преднизолона. Это понятно. Да еще плюс, вес и анемия. Слабость. Таки да. Иммунки нет практически. Любая инфекция вся твоя. Определенные дозы делали какой ни есть но баланс. Сдерживали инфекцию. Чуть ниже сама видишь результат. Теперь по поводу клизм и пробки. Не мучай себя. Перед мини клизьмой за минуту. Вставь с, мезинец свечку из хоз мыла.Чуть в, воде смочите. И сразу клизьму. Все вылетит. С анемией нужно бороться. Перекрой диету на нее. И давай ешь хоть печень. Вес тоже надо набирать. Переходи на белки. Жиры напрочь убирай. Давай попробуй .А то отовсюду давит. Надо как то эти щели закрывать. А насчет онко надо точно узнать. |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |
|