Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Horoshaya 20-05-2010 12:50

Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от irinaau (Сообщение 343735)
Как Вы готовились к голоданию? Какие проблемы со здоровьем? Сколько раз Вы голодали? Сколько Вам лет?

23 года.
регулярно голодаю однодневками-двух-трехдневками с января.
в активе также недельное голодание

к голоданию особо не готовилась, питалась овощами-фруктами, за исключением момента срывов. выпила соль магнезии

проблемы со здоровьем: немного слабое сердце, пониженное давление

а крыша не уедет слишком далеко? а то при переутомлении я иногда слышу в голове голоса. картинки вижу.
или это мозг просто устал?

Arhont 20-05-2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 343745)

а крыша не уедет слишком далеко? а то при переутомлении я иногда слышу в голове голоса. картинки вижу.

может уехать врать не буду. голоса и картинки все видят, и я видел. но риск мал. спите побольше и продолжайте только если не можете не продолжать.

_as_ 20-05-2010 13:35

Arhont, вы неисправимый оптимист... :-) Я бы предположил более консервативное решение, тем более напоследок мазохнули "посуху". Есть примеры, психика страдает, может вероятность и чрезвычайно низка, но уж больно стоимость ошибки высока. Я тоже склонен считать, что "дурь выходит", но... предложил бы выходить и успокоиться.

Arhont 20-05-2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 343556)
25 дней голодал, 25 дней вес стал 50, рост 179, выходил по Столешникову, на 26 день выхода поел винегрета: свекла, льняное масло, морковь, лук, солёный огурец, свежий огурец, любисток, яблочный уксус и салат марковчи: острая, перец черный, морковь, мёд, льняное масло, яблочный уксус, кориандр. На следующий день ноги распухли т.е. стопы и косточки, на моих ножках не видно как жирные - это отёк, почему внизу на двух ногах? Паника начинается, было у кого такое и как решить? Уже 2 дня такая канитель.

да просто. в чем признаются неважно,важно о чем молчат. витя подробно написал чего ел, а чего пил - ни слова, будто и нет такого понятия.)).

Arhont 20-05-2010 13:40

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 343767)
Arhont, вы неисправимый оптимист... .... Я тоже склонен считать, что "дурь выходит", но... предложил бы выходить и успокоиться.

так пусть! я рази буду спорить? никогда.

"боливару не снести двоих. "эта цитата из о'генри значит что каждый решает за себя.

Horoshaya 20-05-2010 16:00

всем спасибо!
из голодания я вышла - сил терпеть не было.

подскажите, настой шиповника не смажет процесс очищения на цитрусовых соках?

Витя 21-05-2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Arhont (Сообщение 343768)
да просто. в чем признаются неважно,важно о чем молчат. витя подробно написал чего ел, а чего пил - ни слова, будто и нет такого понятия.)).

Ура! Отёк проходит! :nananana: Извините за панику, я просто в голодании новичок, но здоровым хочу быть очень очень и однодневки, даже недели, не мой выход, я опоздал.:bored: 20 -25-30 моё.
Всё ребята сейчас всё раздельно + без соли, а сегодня 24 часа - пятница - это у меня уже закон! Всем спасибо ещё раз!:lovedissolve:

Алена 21-05-2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 343807)
настой шиповника не смажет процесс очищения на цитрусовых соках?

Нет.Почти то же самое, что и цитрусовые.

Horoshaya 21-05-2010 13:58

Алена, спасибо огромное!:prv03: :prv03:
я уж думала, никто не ответит!!!!!

Horoshaya 22-05-2010 13:38

я опять с вопросом..
у меня выраженно-оранжевый толстый слой налета на языке, любая вода горчит. не знаю, связано это или нет, но ночью тянуло почки.
непроходящая тошнота.
с чем может быть связано?
на шиповник не грешу, т.к. допила его еще с утра. а налет все больше становится.

это второй день выхода на цитрусовых.

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4.