|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
регулярно голодаю однодневками-двух-трехдневками с января. в активе также недельное голодание к голоданию особо не готовилась, питалась овощами-фруктами, за исключением момента срывов. выпила соль магнезии проблемы со здоровьем: немного слабое сердце, пониженное давление а крыша не уедет слишком далеко? а то при переутомлении я иногда слышу в голове голоса. картинки вижу. или это мозг просто устал? |
Цитата:
|
Arhont, вы неисправимый оптимист... :-) Я бы предположил более консервативное решение, тем более напоследок мазохнули "посуху". Есть примеры, психика страдает, может вероятность и чрезвычайно низка, но уж больно стоимость ошибки высока. Я тоже склонен считать, что "дурь выходит", но... предложил бы выходить и успокоиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
"боливару не снести двоих. "эта цитата из о'генри значит что каждый решает за себя. |
всем спасибо!
из голодания я вышла - сил терпеть не было. подскажите, настой шиповника не смажет процесс очищения на цитрусовых соках? |
Цитата:
Всё ребята сейчас всё раздельно + без соли, а сегодня 24 часа - пятница - это у меня уже закон! Всем спасибо ещё раз!:lovedissolve: |
Цитата:
|
Алена, спасибо огромное!:prv03: :prv03:
я уж думала, никто не ответит!!!!! |
я опять с вопросом..
у меня выраженно-оранжевый толстый слой налета на языке, любая вода горчит. не знаю, связано это или нет, но ночью тянуло почки. непроходящая тошнота. с чем может быть связано? на шиповник не грешу, т.к. допила его еще с утра. а налет все больше становится. это второй день выхода на цитрусовых. |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |
|