Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

D.Gotsman 14-10-2009 19:24

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Спасибо, я все делал правильно. Но, учитывая, что она является таковой, возврата к ней быть не может. Придется осваивать ВЛГД.

rid 14-10-2009 22:36

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 269732)
Невозможно опосредовано сделать кровь кислой, если это не патологический метаболический ацидоз. Еда сделать это не может. Ни кислая, ни содержащая кальций. Вся еда углубляет дыхание, но в очень разной степени.

Еда это делает. Корректируют метаболический ацитоз/алкалоз именно с помощью диет и соответственно изменняется кислотность крови. Зависимость кислотности крови от метаболического ацидоза ведь не отрицается.

корнак7 15-10-2009 01:13

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 269917)
Зависимость кислотности крови от метаболического ацидоза ведь не отрицается.

Наверняка не могу сказать. Для меня это все очень теоретично и не очень понятно. Метаболический ацидоз у меня ассоциируется с патологией (например с сахарным диабетом). Это уже другая история.

Евочка 15-10-2009 06:04

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 269917)
Еда это делает. Корректируют метаболический ацитоз/алкалоз именно с помощью диет и соответственно изменняется кислотность крови. Зависимость кислотности крови от метаболического ацидоза ведь не отрицается.

Я вас всех переубиваю скоро...Приду, когда определитесь. У меня уже голова ктутится от этой темы.

kalenda 15-10-2009 10:34

У знакомой удалена раковая опухоль несколько лет назад, одна из рекомендаций лечащего врача - есть побольше кислых продуктов. Вторая знакомая, обнаружив уплотнение в груди, пошла на прием к суфийскому мастеру, его совет - пить зеленый чай и яблочный уксус. Лет двадцать назад для леченя пчел от клеща использовали органические кислоты, в результате получили массовое поражение пчел грибковыми заболеваниями( аскоферозом).

alagor 15-10-2009 11:51

kalenda, и какой вывод из всего этого следует?

kalenda 15-10-2009 14:38

Меня лично на кислое не тянет, кислотность и так повышенная. А вывод я сделал такой: в нашем теле идет постоянная борьба: и бактерии и грибки пытаются сделать среду вредную для конкурентов( грибки как раз выделяют кислоты) и нужно не закисляться или защелачиваться бездумно, а восстановить утраченное равновесие и без перегибов.

Master 15-10-2009 18:44

Цитата:

Сообщение от kalenda (Сообщение 270107)
и нужно не закисляться или защелачиваться бездумно, а восстановить утраченное равновесие и без перегибов.

Вероятно, покупать и кушать много мёда. ;)

kalenda 15-10-2009 21:09

Лечение рака. На пожелтевших страницах старинных русских рукописных лечебников 300 летней давности есть рецепты для лечения рака в состав которых входит мед. В древнейшем медицинском папирусе Эберса, написанном более 3500 лет назад, имеются указания, что в древнем Египте для лечения злокачественных новообразований применялись лекарства в состав которых входил мед.
Советские исследователи П.С. Чентурашвили и П.Г. Натадзе (1955) своими опытами показали, что мед тормозит развитие опухолей. Это свойство меда они приписывают ингибиторам меда, действием которых обьясняется и то что мед предохраняет от прорастания зерна риса и клубни картофеля.
Доктор Алоиз Шнейдер для профилактики рака рекомендует ежедневно употреблять свежеприготовленный медовый напиток-100 г меда на 0,5 л воды, который следует выпивать небольшими порциями в течении дня.

Даниил 16-10-2009 07:53

Вот и представилась возможность испытать хлорит. Мои знакомые, кому он предназначался, пока в отъезде. Вчера почувствовал, что заболеваю- першение в горле, ломота в костях, слабость. Выделений нет,- как перешел на сыроедение, то о соплях, заложенности носа и т.п. забыл вспоминать. Но ощущения, конечно, все равно неприятные. Температуры, вроде, не было, не мерил. Хотя, к вечеру озноб, значит, появилась, и все симптомы усилились. Начал с двух капель- ничего. Тогда решил по т.н. протоколу Клары- по шесть капель через час. Сделал один заход и лег спать. С утра першение продолжилось, слабость. Я рискнул увеличить дозу, выпил сразу 10 капель и... отправился из дома про делам. Не повторяйте моих ошибок))) Останавливал машину три раза- рвота была страшной. Т.е. поднимайте дозу постепенно, ориентируясь на ощущения и в первый раз старайтесь не выходить из дома. Через два часа тошнота прошла, так же как и колики в животе, почувствовал неописуемое облегчение. Но главное, простуды и след простыл) Странное ощущение- вот ты весь еще больной и тут же здоровый. Кажется, что аура болезни еще где-то рядом, но в себе заразы уже не ощущаешь. Избавление от простуды далось мне нелегко, конечно, но сам виноват- не нужно было спешить.

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4.