![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Спасибо, я все делал правильно. Но, учитывая, что она является таковой, возврата к ней быть не может. Придется осваивать ВЛГД.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У знакомой удалена раковая опухоль несколько лет назад, одна из рекомендаций лечащего врача - есть побольше кислых продуктов. Вторая знакомая, обнаружив уплотнение в груди, пошла на прием к суфийскому мастеру, его совет - пить зеленый чай и яблочный уксус. Лет двадцать назад для леченя пчел от клеща использовали органические кислоты, в результате получили массовое поражение пчел грибковыми заболеваниями( аскоферозом).
|
kalenda, и какой вывод из всего этого следует?
|
Меня лично на кислое не тянет, кислотность и так повышенная. А вывод я сделал такой: в нашем теле идет постоянная борьба: и бактерии и грибки пытаются сделать среду вредную для конкурентов( грибки как раз выделяют кислоты) и нужно не закисляться или защелачиваться бездумно, а восстановить утраченное равновесие и без перегибов.
|
Цитата:
|
Лечение рака. На пожелтевших страницах старинных русских рукописных лечебников 300 летней давности есть рецепты для лечения рака в состав которых входит мед. В древнейшем медицинском папирусе Эберса, написанном более 3500 лет назад, имеются указания, что в древнем Египте для лечения злокачественных новообразований применялись лекарства в состав которых входил мед.
Советские исследователи П.С. Чентурашвили и П.Г. Натадзе (1955) своими опытами показали, что мед тормозит развитие опухолей. Это свойство меда они приписывают ингибиторам меда, действием которых обьясняется и то что мед предохраняет от прорастания зерна риса и клубни картофеля. Доктор Алоиз Шнейдер для профилактики рака рекомендует ежедневно употреблять свежеприготовленный медовый напиток-100 г меда на 0,5 л воды, который следует выпивать небольшими порциями в течении дня. |
Вот и представилась возможность испытать хлорит. Мои знакомые, кому он предназначался, пока в отъезде. Вчера почувствовал, что заболеваю- першение в горле, ломота в костях, слабость. Выделений нет,- как перешел на сыроедение, то о соплях, заложенности носа и т.п. забыл вспоминать. Но ощущения, конечно, все равно неприятные. Температуры, вроде, не было, не мерил. Хотя, к вечеру озноб, значит, появилась, и все симптомы усилились. Начал с двух капель- ничего. Тогда решил по т.н. протоколу Клары- по шесть капель через час. Сделал один заход и лег спать. С утра першение продолжилось, слабость. Я рискнул увеличить дозу, выпил сразу 10 капель и... отправился из дома про делам. Не повторяйте моих ошибок))) Останавливал машину три раза- рвота была страшной. Т.е. поднимайте дозу постепенно, ориентируясь на ощущения и в первый раз старайтесь не выходить из дома. Через два часа тошнота прошла, так же как и колики в животе, почувствовал неописуемое облегчение. Но главное, простуды и след простыл) Странное ощущение- вот ты весь еще больной и тут же здоровый. Кажется, что аура болезни еще где-то рядом, но в себе заразы уже не ощущаешь. Избавление от простуды далось мне нелегко, конечно, но сам виноват- не нужно было спешить.
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |
|