![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Так а я и не собирался капустой питаться. Капуста и сок это лишь переходная пища для запуска системы пищеварения. Причем вот кто то тут из теоретиков писал что микрофлора долго разводится. А я же уверен в обратном, а именно в условиях тепла +40° и влаги микробы разведуться очень быстро, быстрей чем ты капусту заквашиваешь, тем более за 3-е суток они и не успели погибнуть. У меня капуста заквашивается на следующий день уже,если залить ее жИвой(жидкой живой закваской). А вот собственные система пищеварения: ферменты, энзимы, гормоны думаю требуют время на запуск. По любому после 3х дневного можно оставить сутки на разбег, но не более. А дальше у меня Масленица до дня весеннего равноденствия. Колбаса конечно не лучший продукт, но я ёё ем по Вс когда ёё в пиццу закладывают.
А Жор, ну так когда он есть значит в организме полный порядок и тело быстро набирает силы. |
Цитата:
|
С превеликим удовольствием перейду к этой самой тяжелой фазе при при проведении голодания- выходу из голодания. Это действительно трудный этап, как вспомнишь так вздрогнешь.:D. Посмотрим за сколько дней восстановятся закидки в гирях. Если за 6 дней не восстановятся, то буду голодать следующий раз 2-е суток, потом 36 часов, и потом переход на диету воина.
|
5.3.Чт. Вторая тренировка.
1. Бег = 400 м 2. Шепинг = 20 мин. |
Цитата:
|
Я не статист. В прошлом году я сделал много 7-ми дневных голоданий в надежде что отдача будет потом, попозже. Но именно в прошлом году я не смог прибавить в результате на своей основной гире 16 кг и даже произошёл откат. Теперь буду смотреть сразу, если будет отдача в течении двойного срока восстановления, ну или хотя остаться без потерь при своих, то можно применять, а если будут потери, то зачем я буду собирать статистику потерь? Возможно просто уже возраст не даёт и не пропускает дальше, занялся я физкультурой все таки поздновато, когда уже возможности организма мягко сказать сильно ограничены, вот и достиг своего генетического потолка с учетом всех условий, диагнозов и пр.....
|
Цитата:
Я про себя иногда тоже так думаю, но меня пример РОМа, который нашел другую прекрасную мотивацию и успешно переключился со своего любимого длительного бега на другой способ совершенствования меня лично настраивает и даже очень, на гиперпозитивное настроение! |
Ну, ROM во-первых на 3 года моложе меня и в это время я еще по капле прибавлял то же. Потом я вообще не вижу никакого примера ROM-а! Где пример? Результат свой в качалке он не вернет, хотя когда то он его достиг между делом. Пока у ROM-а я не вижу вообще никакого роста. Кстати, а пожал ли он 65 кг на 10 раз? Он вроде бы собирался делать прикидку 10ПМ. Ему чтобы пожать 100 кг надо 90 кг жать 3 раза, ну или хотя бы 80 кг на 5 раз лучше 6 раз. Где эти результаты. А 60 кг, 65 кг и даже 75 кг это ни о чём А ведь раньше он жал 115 кг. Налицо неустранимый откат или как ЛГТ говорил деградация. Если деградация у тебя вызывает гиперпозитивное настроение!, так это же замечательно!. Массу он то же может не набрать, потому что для этого надо приседать со штангой и делать тяги, но массу конечно легче нажрать, потому что она к спортивным успехам имеет косвенное отношение.
Возраст батенька:idea: |
Цитата:
Но, насколько я понял для РОМа это и новый вызов и желание выстроить рельефное, красивое тело, а все эти его результаты в жиме, рывке, толчке только инструмент в достижении гармонии тела и духа. Так, нет? |
6.3. Пт. 1й день восстановления
Пока от голодания негатив, гири стали казаться тяжелыми, суставы на грани прострела. 1минута работы+1 минута отдых: 1. ТДЦ 8=5, 5, 2х8=5, 12=5,5, 2х12(8)=5 х5 *тут я через 30 сек менял гири с 12 кг на 8 кг. Итого: 10 подходов, 10 мин работы 2. Махи 2х12 =20 3. Дожимы 2х8 = 5, 5 4. Толчковый полуподсед 2х12 = 20 5. Пресс по совету Кремышева = 10 раз. 6. Растяжка С утра пока ничего не ел, но выпил кофе с медом, сгущенкой, с какао, с перцами и настойкой лимонника. и от тренировки пропал аппетит вообще:D потому поем максимально попозже |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |
|