![]() |
Re: Взяться что ли за ум???
Прости за невнимательность, но мне казалось, что раньше ты голодал сутки через двое еды (или сутки через сутки?), а теперь 2 суток через 2 суток (вторая ступень по Лавровой?)
Поясни, пожалуйста :-). |
Цитата:
похоже на боле менее правильное исполнение. Цитата:
Кто такая Лаврова не в курсе. Цитата:
Не спится. Часов 5 поспал и встал попробовать бодрствование. |
Доголодал норм, и как время кончилось пошел в клуб, так что сверху час 40. в клубе головка уже легко было намекнула что пора, но потом сразу умолкла. Но было ощущение. Выйти мороженным за неимением подходящей напарницы не случилось, но я и дома наелся в хлам.
так что Не до асан было. лег опять под утро, пока уснул. пока туда сюда. Кстати опять как лег так и встал чтоб проделать умиротворяющие ЕЕ :D упражнения. Выспался, но опять весь день проспал(( Воду мало того что не пью. даже не упоминаю в отчетах невыпитие как косяк. Ай ай ай. Налил мед в 0,5 литра, и продолжу 500 гр недельную норму. и раз пошла такая пьянка, уже и финики урезал до 800 г. А что, я смогу)) |
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Почти как у того червя планарии. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Голодаю норм, теперь уже можно не беспокоиться, доголодаю свою норму. Сегодня, Лара, даже не знаю, стоит ли заглядывать под спойлер... Нажмите тут для просмотра всего текста
Хотя,
я в тебя верю)) Нажмите тут для просмотра всего текста
вес 68,5 кг
а , раз я такой весь почти правильный, так мне надо асаны делать Тем более это веселее, чем работать. И чем учиться тоже, по крайней мере сегодня. Скоро начну. |
68,5 - дас ист фантастиш :good:!!!
Да, твой пример очень мотивирует! А я сейчас даже взвешиваться перестала - смысла нет: стресс от травмы, у нас в доме холодища +14, в трен. зал ходить не могу (сейчас ни тренажёры, ни дорожка не доступны :-(), да и гипсовая повязка очень тяжёлая... А домоседство и близость холодильника постоянно соблазняют. Кода Андрюша дома, я ещё как-то держусь, зато, как только он уходит - еда "преследует" меня, беззащитную :shuffle:! Но как только снимут гипс!!! Я незамедлительно последую твоему вдохновляющему примеру :idea:! Скажу по секрету - я уже даже бегать начала по нашей гостиной кругами и понемногу делать йоговские "плуг" и "кобру" :-)! |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |