Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Взяться что ли за ум??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3332)

Лара-М 18-02-2025 06:43

Re: Взяться что ли за ум???

Прости за невнимательность, но мне казалось, что раньше ты голодал сутки через двое еды (или сутки через сутки?), а теперь 2 суток через 2 суток (вторая ступень по Лавровой?)
Поясни, пожалуйста :-).

pavlo77 18-02-2025 09:34

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1159136)
Паш, а что из "плюшек" позы плуга для тебя "похоже на правду"?
Прочитала, что халасана "снимает стресс, укрепляет сердце, улучшает работу печени, селезенки, мочеполовой системы, помогает избавиться от жира на бедрах и животе".

я имел в виду, что
похоже на боле менее правильное исполнение.

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1159137)
Прости за невнимательность, но мне казалось, что раньше ты голодал сутки через двое еды (или сутки через сутки?), а теперь 2 суток через 2 суток (вторая ступень по Лавровой?)
Поясни, пожалуйста :-).

я несколько лет уже голодаю по схеме 2 + 1,5 суток в неделю. Два раза в год по два месяца пика работы перехожу на те же 3,5 суток в три этапа. На отдыхе на выезде тоже та же 3 разовая схема. Основная схема 2+1,5 может ситуативно меняться разово в случае плохого самочувствия. Например 1+1+1,5
Кто такая Лаврова не в курсе.
Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1159134)
Но потом все таки сделал базу.

Лег спать, и тут включилась моя уретрушка, которую я обещал умасливать, но забил на это. Пришлось вставать и добавить к базе еще и два пункта по этой тематике. НЕ помню названия, где то недавно упоминал.

Не спится. Часов 5 поспал и встал попробовать бодрствование.

pavlo77 19-02-2025 14:21

Доголодал норм, и как время кончилось пошел в клуб, так что сверху час 40. в клубе головка уже легко было намекнула что пора, но потом сразу умолкла. Но было ощущение. Выйти мороженным за неимением подходящей напарницы не случилось, но я и дома наелся в хлам.
так что Не до асан было. лег опять под утро, пока уснул. пока туда сюда. Кстати опять как лег так и встал чтоб проделать умиротворяющие ЕЕ :D упражнения.
Выспался, но опять весь день проспал((

Воду мало того что не пью. даже не упоминаю в отчетах невыпитие как косяк. Ай ай ай.
Налил мед в 0,5 литра, и продолжу 500 гр недельную норму. и раз пошла такая пьянка, уже и финики урезал до 800 г. А что, я смогу))

Yustas57 20-02-2025 09:16

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1159141)
я несколько лет уже голодаю по схеме 2 + 1,5 суток в неделю. Два раза в год по два месяца пика работы перехожу на те же 3,5 суток в три этапа. На отдыхе на выезде тоже та же 3 разовая схема. Основная схема 2+1,5 может ситуативно меняться разово в случае плохого самочувствия. Например 1+1+1,5

Поясни, плиз, что означают цифры с плюсами?

pavlo77 20-02-2025 11:58

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1159188)
Поясни, плиз, что означают цифры с плюсами?

например в неделю голодание 2 суток и еще одно на 1,5 суток. записал как 2+1,5. (таким образом 3,5 суток из 7 дней составляют половину всего времени недели)
Нажмите тут для просмотра всего текста
Почти как у того червя планарии. :D

Yustas57 20-02-2025 12:53

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1159196)
например в неделю голодание 2 суток и еще одно на 1,5 суток. записал как 2+1,5. (таким образом 3,5 суток из 7 дней составляют половину всего времени недели)
Почти как у того червя планарии. :D

Как после 2 суток голода начинаешь питание? Кстати воду на голоде пьёшь?

pavlo77 20-02-2025 21:04

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1159197)
Как после 2 суток голода начинаешь питание? Кстати воду на голоде пьёшь?

воду пью. Начинаю после 2 суток как придется, никакого выхода нет. Прям какой то жести (жареное, мясо, сало) я не ем вообще, а остальное вроде норм. Но как правило все равно сначала фрукту, с молочкой если есть, хотя бы потому что готовить это не надо)

Голодаю норм, теперь уже можно не беспокоиться, доголодаю свою норму.
Сегодня, Лара, даже не знаю, стоит ли заглядывать под спойлер...
Хотя,
я в тебя верю))
вес 68,5 кг

а , раз я такой весь почти правильный, так мне надо асаны делать Тем более это веселее, чем работать. И чем учиться тоже, по крайней мере сегодня. Скоро начну.

Лара-М 21-02-2025 10:26

68,5 - дас ист фантастиш :good:!!!
Да, твой пример очень мотивирует!
А я сейчас даже взвешиваться перестала - смысла нет: стресс от травмы, у нас в доме холодища +14, в трен. зал ходить не могу (сейчас ни тренажёры, ни дорожка не доступны :-(), да и гипсовая повязка очень тяжёлая... А домоседство и близость холодильника постоянно соблазняют. Кода Андрюша дома, я ещё как-то держусь, зато, как только он уходит - еда "преследует" меня, беззащитную :shuffle:!
Но как только снимут гипс!!! Я незамедлительно последую твоему вдохновляющему примеру :idea:! Скажу по секрету - я уже даже бегать начала по нашей гостиной кругами и понемногу делать йоговские "плуг" и "кобру" :-)!

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4.