Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

_vr_ 26-10-2007 20:50

Re: Дневник М.П. (M.P.)

На самом деле, количество детей вообще фиг поймешь отчего зависит. Как раз в благополучных странах детей мало, а нищие азиаты и индусы плодятся и размножаются. Может, в контрацепции дело, может еще в чем. У России, как всегда, особый путь, в том числе, и демографический. Но тут мне вспоминаются слова одного священника, сказанные моей знакомой, когда на исповеди она стала жаловаться, насколько трудно стало жить с появлением у них ребенка. Он посочувствовал ей, сказав - "Как я вас понимаю, один ребенок - это очень трудно. Когда их два, уже попроще. А когда их пять - надо только не забыть позвать их обедать."

_vr_ 26-10-2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Илья
С перспективами вообще круто...Если весь мир станет жить как американцы - откуда?? а если нет - то какие перспективы?

Илюха, я чего-то туплю. Ничего не понял, ты за американцев или за перспективы?

M.P. 27-10-2007 02:29

Цитата:

Сообщение от София
Летом в это время на прогулку, пробежку, или прокатку выходила- звезды, кто-то стрекочет..
сейчас холодно

И пыльно... За ночь у мне на подоконнике, комп. столе и полу надуло целые сугробы... Фе! Гадость какая!
Вот ведь город - Красноярск! У всех зима как зима - у нас пыль вместо снега... Хотя вот птичкам пока это только на руку. В смысле - на крыло )))) они могут питаться семенами травными.

ВР, я так поняла про американцев и перспективы (а, насколько помню, Илья их недолюбливает - как нацию, не как индивидуумов)))): раз американцы хорошо живут за счет всего мира, то за счет чего (вернее - кого) жить всему миру, ежели они тоже захотят такого же уровня жизни? А если весь мир не сможет жить так же, как эти веселые люди, то нафига вообще все это?

Pjankof 27-10-2007 04:53

Ты зарядку делала???

M.P. 27-10-2007 05:29

Отчитываюсь! ))))
Любочка, Софья, и весь честной народ! ))))
Только что слезла с велотренажера. 42 минуты, 450 ккал, 19,82 км, каденс по ходу 75-95, сопротивление (или как его обзывают?) на 4-ке. Крутила педали вяло, однако... между 25 и 35 минутами вообще через сильную лень )))) Но таки докрутила. Спасибо вам! Если бы не подотчетность - перенесла бы как всегда "на завтра"! А таких завтр у меня уже 4 месяца! Это при моей-то общей нетренированности!

Вот еще надо будет вечерком упражнения с гантельками хотя б для начала на руки поделать... Ну, хотя бы задумать надо )))) Потому как хочу, чтобы с байдарками получилось!

Любочка, как ты?

M.P. 27-10-2007 06:22

Напоминаю, что сегодня ночью переводят стрелки часов на час назад! А то вдруг вы - как я обычно - только случайно об этом узнаете! )))

Любочка 27-10-2007 06:47

М.Р. ,вдохновила ты меня! Перед сном с таким энтузиазмом делала зарядку! И сегодня полна решимости и твердости начать тянуться за тобой. С утра выпью настой травы, в обед-сок овощной (свекла,морковь,капуста,перец сл.,черная редька), остальное время фрукты (немного) и орешки грецкие .И днем обязательно поищу время для зарядки.
Марина, докажем себе ,что мы можем!

M.P. 27-10-2007 07:05

Любочка,
а куда ж теперь деваться? ))) с таким-то напарником!!!!!

Proximus 27-10-2007 08:13

Молодцы!!!
Смотришь, потянете за собой целый батальён физкультурников, в перспективах у вас создать видео конференцию по совместному спорту или регулярную онлайн трансляцию физ упражнений. Вечерком так можно будет посмотреть как например М.Р. крутит педали тренажёра!

M.P. 27-10-2007 08:48

Спасибо, Прокс! ))) я не страдаю тщеславием ))) Да и смотреть на меня, крутящую педали, все равно что завороженно пялиться в окошко сиральной машины )))))) Медитировать, конечно, можно ))))

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4.