Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возвращение форм и здоровья... (6+7+7+28) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10095)

Elen 03-12-2010 21:20

Re: Возвращение форм и здоровья... (7 дней)

angel84, а я вчерась уже посмотрела :D по твоей ссылке, которую ты в дневнике Касьяновой давала.
Супер! Товарищ жжет!!:smile2:

Laura 03-12-2010 22:51

Elen:prv03: , восхищаюсь! Просто всё замечательно:super: ! Вот он-достойный пример для подражания!!!:bravo:
А у меня пока 5 день, вечер. Осталось еще 5. А там восстановление дней 7-8 и еще один заход на 7-дневку. Впереди праздники: Рождество, Новый Год. Надо хоть к НГ успеть восстановиться :). А какие у тебя планы-мысли?

Elen 04-12-2010 09:23

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 413001)
А у меня пока 5 день

Laura, не пока, а уже!:-) Молодец!
Может быть 14 продержишься? А потом выход дней 15, как раз к НГ? Результат с весом будет хороший. Просто, если ты уже вошла, то продолжить легче, чем потом через неделю снова заходить (во избежание срывов)?
Хотя, тебе, конечно - же виднее, все индивидуально, по самочувствию.:-)

Laura 04-12-2010 11:46

боюсь пока загадывать, посмотрим, как оно пойдет... Сейчас, в целом, всё не плохо. Периодически появляется желание поесть, обычно, когда готовлю. Спасаюсь "аромотерапией"-нюхаю пищу, помогает. Главное не потерять контроль. Elen, огромное спасибо за поддержку-без нее бы никак(серьезно)!:prv03:

Elen 04-12-2010 11:47

10-й день. Вес 78,7. Пульс в норме. Ничего нового, опять не выспалась. Из-за того, что вчера днем поспала, естественно, ночью уснуть не смогла, точно помню, что в три еще не спала, крутилась, не знаю, во сколько уснула. А в 4 часа 10 минут проснулась от музыки у соседей. Нормально? Где-то с полчасика послушала музыку, пытаясь уснуть...во сколько уснула снова, не знаю:-) В общем, дневной сон мне противопоказан. Чувствую себя, как разбитое корыто. Постараюсь сегодня вечером лечь пораньше, в "детское" время.:-)

Laura, дописываю. Забыла тебе ответить. У меня пока планы без изменений - 28 дней. Если к 28 дню буду чувствовать возможность продолжить, буду продолжать - 35 или 42. Тоже боюсь так далеко загадывать. После голодания - длительный выход. Потом исключение из рациона жирного, жареного, копченого, сильно соленого, проведение 36-часовых ВГ один раз в неделю. Вот, примерно так. Если Бог даст. :-)

И еще. Возможно, несколько дней меня здесь не будет. Если что, я не потерялась. :jkl:

Всем удачи!

Laura 04-12-2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 413259)
После голодания - длительный выход. Потом исключение из рациона жирного, жареного, копченого, сильно соленого, проведение 36-часовых ВГ один раз в неделю.

Elen. ну это ты легко осилишь!!! Знаешь, а я жареное не люблю, как-то больше тушеное. Иногда, где-то раз в пару месяцев, покупаю готовую курицу-гриль (ничего, что я о еде?), а так-всё тушу (без соли, пользуюсь приправами, типа: турмерик, кумин, сушеный укроп, петрушка и т.д.). По утрам не могу без кофе, причем экспрессо, пульс в покое 86 ударов. Надеюсь, что голод это подправит.

Вишенка 05-12-2010 05:57

Elen, Вы -молодец! Железная сила воли!:bravo:

Laura 05-12-2010 19:15

Elen, привет:prv03: ! Сегодня 7 день голода. Вроде бы всё в порядке. С твоей помощью выдержала 7 дней:super: !
Вчера вечером читала статью о лечении рака свекольным соком, просто попалась на глаза, и так захотелось свежей сочной свеклы, крупно натертой:-( . Дочка жевала вегетатианский фаршированный перец, понюхала несколько раз-вроде отлегло. Около часа продолжалась моя борьба с собой. Спаслась в твоем дневнике, перечитывала с первой странички!!!:4u:
Уговорила себя, дорогушу, подождать до утра и ни в коем случае не выходить, когда хочется есть,-могу смести всё, что под руку попадется. К утру жор отступил. Утром взвесилась. После 6 дней вес 88.9. При входе- 92.5-93. Следуюший завес после 9 дней голода. План-пожелание самой себе, в зависимости от потери веса на 9 день, либо:
а)выход (по Столешникову), 6-7 дней- восстановление, 7 дней-голод, а потом уже после праздников, числа с 10 января
б)продолжаю до 14 дней
в)продолжаю до 17 дней, тогда получится 15 дней восстановления к НГ. Очень хочу выпить Шампанского на НГ :). Я, правда, люблю сладкое. Лучеше- Asti (Mondoro) :)
Как ты? Ждем (это я от имени всех форумчан) твоего возврашения!!!:4u:

Inesa-7 07-12-2010 06:52

Laura Молодец! Я тобой горжусь . Завтра пойду в голод. Сегодня не пошла и вчера зря радовалась не пошла.:-(

Elen 07-12-2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 413284)
По утрам не могу без кофе, причем экспрессо, пульс в покое 86 ударов. Надеюсь, что голод это подправит.

Laura, я тоже кофеманка:-) . Без кофе (натурального в турке) не представляла себе утро. Очень хочу, чтобы голодание это исправило.
А пульс у тебя крутой, мне с таким просто не спится, когда на голоде возникает. Я тоже думаю, что ЛГ это поправит и для тебя родным станет показатель пониже :prv03:
У тебя сегодня 9-й день?
Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 413927)
План-пожелание самой себе, в зависимости от потери веса на 9 день, либо: ...

Я за план "в" :-)
Молодец! Не останавливайся! У тебя 4 кг ушло. Но это ведь не все, чему мы радуемся. Уйдет гораздо больше, до НГ. Хорошо, что ты не взвешиваешься каждый день. Это - то, что дало тебе продержаться так долго. Самое важное - то, что организм оздоравливается. Даже, если не будешь видеть серьезных отвесов - не останавливайся! Важен сам процесс оздоровления. Тебе твое тело в скором будущем скажет СПАСИБО! А снижение веса ты добьешься, все-равно, каскадами. Главное - желание и положительный настрой! :-)
Держись!

Вишенка, спасибо за поддержку!

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4.