![]() |
Re: Заход на 40 дней голодания.
Цитата:
:good: Спасибо за шутку :smile2: . Там была цитата из фильма, если вы не поняли :D . |
Цитата:
|
Да, с тех пор, как воды стала пить больше, она перестала быть сладкой, стала просто водой :shuffle: ...
Идет 38-й день! |
Цитата:
Слабость и недомогание вызваны как раз тем, что что-то лечится. Организм бросает все силы на борьбу и человек отлеживается как и во время сильной болезни. Разница только в том, что голодание - это добровольная плановая "болезнь" :D . Если же принимаются добавки или клизмы с травами, соль и т.п., то работает другой механизм, лечебного эффекта нет (но есть оздоравливающий из-за снижения веса :idea: ), нет и характерного недомогания. |
Да, вполне логично :idea: . Полезная мысль на будущее (когда что-нибудь заболит) :-) . Голодала именно для похудения, болячек вроде не наблюдалось, насчет скрытых не знаю. В общем, похоже, получились идеальные условия для сжигания жира :super: . Хотя это тоже не особо объясняет сильное улучшение самочувствия за последнюю неделю. М.б., убралось какое-то критическое кол-во жира :idea: . Спасибо! :prv03:
|
Алена, а вот скажите еще, пожалуйста, а стоит ли пробовать выходить на помидорном соке? Пока чисто теоретически, - ну не лежит душа ни к морковному, ни к цитрусовому сокам, а сегодня подумалось - а вот помидорный, пожалуй, с удовольствием. У меня, в принципе, блендер есть, можно кашу сделать, потом отжать...
|
Цитата:
Он был бодр по сравнению со мной и за три часа беседы выдохлась я. Вот у него как раз был пример "спортивного" голодания. Когда лечить нечего, а срок поставил большой (100 дней). |
Цитата:
Но на самый перый прием я рекомендую воду с лимоном. Лучше вечером. А утром уже соки. |
О, отлично! Помидоры уже греют душу! Корневые - это не гидропонные? Или созревшие на корню? Как их отличить на рынке-то? И еще - наверняка от мякоти не получится полностью избавиться, - это ничего?
|
Цитата:
Мякоти не бойтесь (главное, шкурку снимите), и только не в перый прием. Поначалу постепенно приучайте к "помидорной воде", а уж потом можно просто чуть взблендить и ложкой. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |