![]() |
Re: Экопоселение в Эквадоре.
Цитата:
На форум голодальщиков попала случайно, для поселения нужны люди с хорошей силой воли и целеустремленные. Голодающие как раз подходят под эти категории. |
может, лучше в гондурас? :lol:
|
Навь, ты молодец !
Не обижайся на наших мужчин- это менталитет такой - любовь к преодолеванию трудностей, доказательность. Это вовсе не плохо. Нормальные мужские качества. Как оживились, ветка ,очень популярна и активна. Форум ты выбрала правильный для поиска попутчиков. Здесь действительно сильные! Вопросик есть - а геокупола плинируется самим делать или заказывать? И как у вас с дождями и с насекомыми, особенно кровососущими ? |
Цитата:
Дождь почти каждый день на 2-3 часа, все остальное время с основном солнце. Насекомые есть куда же без них) Из кровососущих только комары, короткий сезон раз в год и моски не знаю как этот зверь по русски зовется, моски только если водоем гнилой рядом и только вечером. |
Цитата:
Так у Вас красть-то нечего ! :-) Пока .., во всяком случае. Цитата:
Там разные люди пишут. Цитата:
Как только будет распродажа авиабилетов на ЮА (такое бывает раз в год) , я к вам приеду. на пару-тройку недель:shuffle: Может, еще кто-нибудь с форума надумает.. Потом рассказ с фотками на форуме выложу. У меня вопрос - У вас там влажный климат или не очень ? Полотенце быстро сохнет ? Я в апреле был в Колумбии и Венесуэле - вроде терпимо, по сравнению с Китаем или Таем, Лаосом На Кубе в январе - днем очень жарко. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Протицируй. И за нее не надо отвечать. |
Цитата:
плотют? с какого возраста? или токмо бананами? причем, собирать самому! :lol: если серьезно, российский пенсионер может вообще на что-то там рассчитывать? или только шоколад варить? :D :peace: |
Цитата:
Че ж ты тогда всю дорогу извиняешься? Как японец воспитанный? Два гыы. |
Цитата:
Российский пенсионер может на "что-то" расчитывать только в России :-) |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |