![]() |
Цитата:
мы же сильные девочки!!!! с Завтра новая жизнь!!!!!!!!!!!!! Настроила себя как никогда!!!!=) же жду завтра!!!!! |
Re: хочу подарить себе на НГ стройную фигуру и крепкое здоровье!!!!=)
Ого ,уже 2 стр. накатали:) У меня вчера получилось поесть один раз в 5 вечера рыбу и запеченную с сыром броколли- ходили с мужем и ребенком в кафе.
Сегодня не ела ничего до 19.30 потом пошли в гости и там чай с тортом. Понедельник бы хотелось по чистому поголодать и я с вами! Всем удачи!!! Без голодания уже никак и выбора нет и главное ,что прет это голодное состояние,мне оно даже кажеться нормальным и правильным. |
Приветик всем!
первый день,а главное все легко идет,и голодание не кажется таким страшным,думаю сегодня все удачно будит,хотя раньше решиться не могла. все таки голодание это супер!!! Пишите,у кого что,надо знать мы не одни))) |
привеееееееееееет!!!)
да да ! первый день новой жизни!) в бой девченкиииии!) |
так, сразу после НГ скидываем свои фотки и хвастаемся какими мы были конфетками!!!!
я верю что именно конфетками мы и будем!!!!=) |
Привет! Настроена сегодня отголодать по-нормальному. Сейчас на работе,дел куча, про поесть речи вообще не идет не пожеланию ,ни по времени. Кошмар,как начало все лишнее мешать (в плане веса)..
Мне раньше Нового Года НАДО! У меня День Рождения скоро .. |
Цитата:
|
Цитата:
Мари Мари, А ты откуда из Крыма? Раз уж я про море вспомнила.. Купила весы электронные,час назад. Старые маме подарила 2 месяца назад. Взвешиваться боюсь.А весы красивые! |
Цитата:
А вы в Крым собираетесь в отпуск? куда именно?) |
Цитата:
Это я описала ,как в этом году перед морем "худела":) Через Симферополь до моря добирается половина туристов,другая через Севастополь, мы были в этом году в Симферополе, добирались в Мисхор. Крым очень люблю! |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |