![]() |
Re: я голодаю что бы жить!
Цитата:
|
Уважаемые Модераторы, наверное, нужно эту тему поставить в раздел "Важное" .
|
Цитата:
|
ДЕНЬ 35
40 ДНЕЙ ВЫХОД Самочувствие хуже некуда, всю ночь жутко болела печень, и до сих пор разрывается на части, тошнота, слабость, не могу поднять ни руку ни ногу, кружится голова, а понимаю начался процес очищения печени, по этому терплю. Из голода начну выход после того как очистится печень и мне станет лучше. |
Что бы снять боль и помочь печени, не знаю от куда это пришло в мою голову, сделала себе кипеток и добавила туда несколько капель лимонного сока, выдавив их из лимона.
И мне стало лучше. |
Цитата:
Может ещё грелку на печень? |
Любочка, держись!!! Думаю о тебе постоянно - как ты там?..
Рафис хороший совет дает - грелку желательно поставить. Если на работе - есть такие грелочки одноразовые соляные, в аптеках продают, удобно с собой куда-нибудь брать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем! Я написала доктору, он советует немедленно выходить из голода, реьбята я не знаю что и делать...
|
А как вообще доктор относится к лечебному голоданию?! Если он категорически против, то он бы тебе посоветовал выходить еще на второй день. А если он разбирается в этом вопросе, то нужно выходить.
На форуме есть врач, нужно ему задать вопрос. И сегодня что-то решить. В любом случае, Любочка, держим за тебя кулачки!! |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |