Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Белка 12-03-2013 09:33

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Всем доброго времени суток!

Сегодня вес с утра 67.4 кг (-0.1 за сутки)

t- 35.5, пульс - 60, давление - 98/64

Вчера выпито:

Сок гранатовый - 370 г
Сок томатный - 410 г
Сок стебля сельдерея - 30 г
Сок огуречный - 75 г
Сок зелени петрушки - 50 г
Чай травяной (сбор Марвы+листья смородины) - 300 мл
Мёд - 10 г
Вода - 0.5 л

Итого за день: 345 ккал - БЖУ - 7/1/78

Вчера чувствовала себя отлично! Только была немного сонливость. И нервозность к вечеру накатывает (видимо из за КД, гормончики шалят).
Начал вчера работать кишечник сам после овощных соков. И вместе с тем проснулся голод((( Желудок аж крутит от голода. А вот аппетита особо нет.

Была прогулка 1 час. Плюс обычные ежедневные дела и в том числе домашние. Пока это вся нагрузка у меня.

Иду дальше.

http://file.mobilmusic.ru/c9/3d/d2/472219-320.jpg

Белка 13-03-2013 06:58

Здравствуйте все!

Нас замело снегом))) Вот такая красивая весна! Снег идет и идет, не переставая, дороги не успевают чистить, из общественного транспорта ходят только маршрутки, на такси цены подняли почти в 2 раза, но красота необыкновенная на улице, стою под снегопадом вся в снегу и такая радость детская, домой заходить не хочется)))

Вес сегодня 67.2 кг (-0.2 за сутки)

t- 35.2, пульс - 62, давление - 96/62

Вчера выпито:

Сок гранатовый - 460 г
Сок черники в чай - 40 г
Сок морковный - 400 г
Сок лимонный - 25 г
Сок апельсиновый - 95 г
Мёд - 25 г
Чай травяной с кипреем и листьями смородины- 600 мл
Вода - 0.35 л

Итого за день: 635 ккал, БЖУ - 7/1/154

Самочувствие весь день было хорошее, только очень донимал голод (крутило желудок), ближе к ночи немного заболела голова.

Пробую разные соки. Морковный вообще не пошел - морковь попалась не сладкая с горчинкой, пришлось разбавить ее цитрусовыми соками.

Томатный из черри - очень вкусный, сладкий насыщенный. Но после него дикий голод. Что еще пить не знаю(((

Покупаю гранаты каждый день. До сих пор не надоели))

Всем прекрасного дня!!!

http://1.imgland.net/E6Ews.jpg

plush kitten 14-03-2013 07:47

Цитата:

Сообщение от Белка (Cashew) (Сообщение 753339)
t- 35.2

Белка (Cashew), смотрю, а температура у Вас так планомерно снижается при пищевом аскетизме!:-) Хороший показатель!:good:

Только не мерзнете при этом ???

Белка 14-03-2013 08:20

plush kitten, мерзнуть перестала почему то, на голоде при температуре 36 и выше сильно колотило от холода, а теперь нет, даже потею)))

Пульс и давление тоже падают... это нормально?

Pale 14-03-2013 08:28

Сорри, что вклиниваюсь )
а вот интересно, разве давление как-то связано с экономичностью ?
просто у меня температура обычная всю жизнь, например, а вот давление очень низкое, когда как, бывает 90 на 70 а может быть и 80 на 50 )
Не замечала, чтобы это на что-то влияло....

Белка 14-03-2013 08:50

Доброго дня всем!

Вес сегодня с утра 67.1 кг (-0.1 за сутки)

t - 34.6, пульс - 60, давление 100/74

не получается у меня на овощные соки перейти))) мой организм требует только гранаты и ничего другого не хочет))) скупила все гранаты в округе, сегодня пойду в дальние магазины)))

Вчера пила:

Сок гранатовый - 605 г
Сок клюквенный в чай - 25 г
Мёд - 20 г
Кедрон - 8 г (разведенный в воде)
Чай травяной с кипреем, листьями смородины, мятой- 0.6 л
Вода - 0.5 л

Итого за день: 463 ккал - БЖУ - 5/1/106

С утра и до обеда была сонливость и очень низкая энергетика, к вечеру все пошло в гору - гуляла по сугробам 1.5 часа, настроение супер, все идет по плану)))

Беспокоит, что медленно уходит вес, остается наивно надеяться, что это уходит чистый жир)))

Всем удачного дня, прекрасного вечера!

http://cs315128.userapi.com/v3151285...wesqO8dj5U.jpg

plush kitten 14-03-2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Белка (Cashew) (Сообщение 753825)
Пульс и давление тоже падают... это нормально?

Не только нормально, но и очень даже хорошо!:-)

Цитата:

При выполнении проекта Биосфера-2, заключавшегося в двухлетнем пребывании людей в пустыне Аризона в экологически замкнутом и изолированном от внешней среды помещении, с ограниченным на 30% рационом, были получены данные, свидетельствующие о некоторых положительных изменениях состояния и физиологических параметров испытуемых (Weyer et al., 2000). В частности, было отмечено снижение основного обмена, температуры тела, систолического и диастолического артериального давления. Кроме того, снижалась концентрация в крови глюкозы, инсулина и тиреоидных гормонов.
Цитата:

L.Fontana et al. (2004) сообщили о результатах исследования, в котором оценивалась эффективность ограничения калорийности питания у людей, соблюдавших такую диету в среднем в течение 6 лет .....
Испытуемые потребляли ежедневно от 1112 до 1958 кКал.........
Было установлено, что у лиц, придерживавшихся ограниченной по калорийности диеты, был меньше вес тела, уровень общего холестерина, липопротеинов низкой плотности, триглицеридов, глюкозы, инсулина, С-реактивного белка, тромбоцитарного фактора роста АВ (PDGF-AB), систолического и диастолического артериального давления и выше уровень липопротеинов высокой плотности, чем в контрольной группе.
:smile2:

Белка 14-03-2013 11:48

plush kitten, огромное спасибо за интересную информацию!!! :super: :rfv:

Белка 15-03-2013 08:48

Добрый день!

Вес сегодня с утра 66.9 кг (-0.2 за сутки)

t - 35.3, пульс - 60, давление - 99/67

Вчера было все отлично! Бегаю весь день, усталости нет, только слабость в мышцах при подъёме по лестнице ощущается, но надеюсь это временно. Еще и настроение себе подняла шоппингом ))) купила суперузкие облегающие джинсы 46 р-ра, кайфую))) много ли для счастья надо))))

День прошел опять без овощей, не прёт((( сижу на фруктовых уже 2 дня, зато голод прошел и снова умиротворение внутри.

Вчера выпито:

Сок гранатовый - 495 г
Сок клюквенный в чай - 20 г
Мёд - 20 г
Кедрон - 10 г
Чай травяной - 600 мл
Вода - 0.6 л

Итого за день: 411 ккал, БЖУ - 6/1/90

Гранатов вчера не нашла хороших, так что что пить сегодня пока не решила, сижу пью чай и воду.

Всем счастливой пятницы!!!

http://www.baby.ru/storage/c/0/3/2/26326411.494057.jpeg

Белка 16-03-2013 11:11

Всем прекрасного дня!!!

Вес сегодня с утра 66.5 кг (-0.4 за сутки)

t - 35.4, пульс - 62, давление - 104/68

Вчера день прошел отлично! Прогулка была 3 часовая. У нас теплеет. Энергетика очень высокая весь день, только к ночи усталость, но это нормально, набегалась...
Ночью мерзла, пока не уснула, к утру стало жарко.

Была вчера на УЗИ. Так как сильные боли в левой подвздошной области периодически так и беспокоят, отправили вновь на узи малого таза с подозрением что что-то с яичником..но нет, все посмотрели вдоль и поперек двумя датчиками - все чисто. :hz: :hz: :hz: Миома пока прежних размеров в сравнении с узи от января, но узел стал неоднородный, с единичными анэхогенными включениями неправильной формы, матка уменьшилась в размерах. Что то как то не радует ходить с непонятно чем в животе размером 6 см и не знать что это и где именно... Немного вчера подепрессовала, еще и боли после обследования усилились, потом взяла себя в руки.. вобщем пока в прострации как жить дальше, точнее что делать - в голове каша.
Но по любому надеюсь на лучшее, что все выясниться и с этой бякой я справлюсь.

Снова решила прослушать лекции Ольги Бутаковой. Вчера осилила только лекцию о питании для женщины.

Вот список 10 продуктов крайне полезных именно для женщин (для молодости, красоты и здоровья):

авокадо
брокколи
белокочанная капуста
шпинат
морковь
абрикосы
сельдерей
ягоды (черника, земляника, клюква)
виноград
цитрусы

Вчерашний рацион:

Сок из минеол - 870 г
Сок клюквенный в чай - 25 г
Мёд - 20 г
Кедрон - 10 г
Чай травяной - 600 мл
Вода - 0.8 л

Итого за день: 528 ккал, БЖУ - 10/3/111

Голода нет. Разнообразия не хочется. Понравился сок из минеол, слаще, чем апельсиновый.

Счастливых вам выходных!!!

http://fun-space.ru/public/users/art...15ed27e0c8.jpg

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4.