![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Ребята, я думаю - надо потерпеть, всё наладится. Какие-то неполадки.
Вполне возможно, что и взломали форум - вон сколько троллей понабежало в последнее время... Знающие люди исправят... Или действительно, что-то перестраивают, хотя в этом случае предупредили бы. У меня тоже про ошибку в базах данных было... |
На-Талия,лиж бы форум не закрылся....Так жаль наконец-то найти в инете,что-то стоящае ,а потом потерять!!!!.....:hi:
|
эх....Пишу по теме
2-ой день ВЫХОДА:-) Продолжаю поглащение лимонной воды,вкусно! Вчера,заморозила кубики льда с различными мелкими цветочками))) В напиток,кидаю креативный ледик-красотища!))) С утречка на тренажер,но слабость не дает "развернуться" по полной... ВЕС- 71(-700) -Это за два дня! Ураааааа!!!!!Лимоны мои хорошие! Чмок вас,в кожанный носик!!)))):D Энергия ,веселый взгляд на мир и хотение апельсинов! Вот,что твариться со мной)))):prv03: |
Супер!!!:prv03: :super:
|
Цитата:
:prv03: :prv03: :prv03: |
Я тут всего второй месяц и не знаю модераторов и других . Да и вообще в технике не очень. Поэтому :hz:
|
Цитата:
То что происходит здесь(сбой на форуме),не зависит от наших знаний!:-( |
Умничка !!!Здорово что продержалась да еще столько скинула!!!а япока на 7 дневное зашла после праздников думаю продолжить
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет!!!!
Продолжается мой выход)) Была в сауне,а потом на массаже! Чувствую себя отлично:-) Выход 3-й день Пью сок линонов на половину с водой. Лимоны дают очень мощный заряд энергии)) Сделала клизму - 2литра + пол лимона (сок)- очень хорошая чистка получилась! Вес-70,800(-200) :super: АД- 102/63 пульс-70 :prv03: |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |
|