![]() |
Re: Дневник голодающей-2
Крис.....Господи ........Ты моя хорошая девочка !!!!!!........Как же мне жаль,дорогая,что ты вынесла такие пытки ........Ребята,где же мы живем ????.....,что в 21 веке до сих пор может происходить ТАКОЕ !!!!!!!!!
Я тебе искренне сопереживаю ( я сама не могу забеременеть......правда не из-за варварства совершенного над о мной.....) .......Такие "врачи", должны лишаться права "лечить" и место им в тюрьме !!!!!!!................ Дорогая,прости,если своими шутками,я растревожила тебе душу !!!!!!!!!!!..... Милая,я с тобой !!!!!!!:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :heartbeat: :lovedissolve: :blowkisses: Считаю,что Паша прав,можно регенерировать !!! ....Ведь по сути,мы произошли из ничего,вся наша вселенная родилась от смешения разлчных газов и последуещего взрыва... Все что есть на земле,живет благодаря солнечной энергии. Стоит вернуться к истокам сотворения мира и можно соеденив прогресс и "разум вселенной" -делать невозможное возможным ... |
Krisrus, неужели нельзя было в суд подать за такой серьезный вред здоровью??
А тебе, извини за нескромный вопрос, сколько лет? можешь не отвечать, или ответить в личку :-) Красно Солнышко, О_О а с тобой что не так, моя хорошая? можешь, конечно, не рассказывать, я понимаю, что это очень личное! |
Цитата:
Я давно, когда жила еще в Питере ,забеременела и "мужчина" мой,столкнул меня с лестницы.......чудом не свернула шею.....осталась жива,а вот ребенок нет...... С тех пор,не беременела ни разу.... Я думаю моя проблема в голове,а не в теле.... |
Танюш, так скорее всего и есть! надо обратиться в клинику по планированию семьи, они там полностью комплексное обследование делают обоих!
|
Цитата:
Я уже решила расслабиться и будь что будет........Отпустить все,и то ,что нужно, само придет......может быть...... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Никаких "может"!!! Надо верить...всей душой и сердцем!!! Вера творит чудеса!!! |
Пашенька,Танюша,спасибо,мои хорошие !!!!!!:-)
Люблю вас !!!!!! :love: :heartbeat: И тебя Крис,люблю и обнимаю !!!!!!:love::heartbeat: |
Цитата:
У меня тоже была история, связанная с отдыхом...правда печальная:-( . После описанных выше событий у меня еще оставалась одна труба, и у меня был еще шанс забеременеть естественным путем. Мы были с А. вместе где-то уже 4 года, не предохранялись и за это время ни одного намека на беременность. Потом мы крупно поссорились и на какое-то время разбежались (месяца на 3 примерно). Он улетел в Египет на месяц, абсолютно один...плавал, занимался спортом, дайвингом. По его приезду мы помирились...как следует:D и через месяц я почувствовала неладное. Сделала тест на беременность на всякий случай и когда увидела 2 полоски чуть не потеряла сознание от стресса...от неожиданности...я уже и не надеялась. У меня был шок, истерика. Казалось бы вот оно чудо, счастье...но увы и ах, я понимала, что что-то идет не так с моим организмом...как приговор-внематочная и прямо с работы увезли на скорой в больницу...сначала пункция...потом операция...удаление второй трубы:-( :-( . После операции доктор сказал, я тебе трубу могла бы сохранить, но не стала, т.к опять будет внематочная. Короче, больше шансов не дала:-( . Но сказала, медицина у нас на месте не стоит, ЭКО, или сурогатка вам в руки... Да уж, эта медицина меня чуть не угробила и без моего согласия удалила, то, что посчитала лишним...хорошо хоть почку не изъяли за компанию...Это было 6 лет назад, щас бы нашему малышу было 5...я каждый год отсчитываю... и мне было ооочень тяжело первый год, плакала постоянно...Щас уже легче, я смирилась |
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |