Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Водный голод для здоровья и стройности (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16317)

Frozen Orb 23-09-2013 18:50

Re: Водный голод для здоровья и стройности

девочки, всем привет, я живая, сегодня уже 20 сутки, после 2 дней пахалова по 12 часов сил совсем нет, я наконец в любимой кроватке, наконец высплюсь, завтра отпишусь обо всем и ко всем в дневнички загляну, всех люблю и целую)

Sweet cat 24-09-2013 05:57

Frozen Orb, ждемс подробностей!

Frozen Orb 24-09-2013 10:13

Итак, всем привет!)

19-й, 20-й дни

прошли без особых отличий, впрочем, как и сегодняшний, 21-й день.

Вес 72.1

Тошноты нет вообще, сыпь прошла, осталась только слабость, тяжело в общественном транспорте, где не могу сесть - начинает сильно кружиться голова, что пугает. Также оооочень тяжело даются лестницы. Но кроме этого в состоянии ничего не беспокоит. Внизу тянуть перестало, иногда покалывает где-то в области яичников и ниже.

В-общем-то, думала завтра начать выход, ибо кушать хочется оооочень, запахи почти любой еды манят)) (хоть язык и не очистился), но сомневаюсь из-за своей эрозии. Сегодня ехать оформлять медкнижку, там будет гинеколог, если будет осматривать - спрошу, как там моя эрозия ) Если стала ощутимо меньше - буду выходить завтра или после 25 дней, прям перед очередными двумя сутками пахалова (а то с этой работой сил нету в таком режиме жить... так бы не сомневалась ещё недельку посидеть)

Вот, в-общем-то, и всё :) /Клизму делаю раз в 2-3 дня, выходят немногочисленные каловые камушки и кишечн. эпителий ошмёточками. Завтра ещё сделаем-с, посмотрим, что там будет )

Ольга К. 24-09-2013 18:40

Frozen Orb, Ты прямо уже кушать собираешься? Может на соках очищение продолжить? Все процессы очистительные будут продолжаться.
А вообще ты молодец! Голодать и работать - это сильно!

Frozen Orb 24-09-2013 20:51

Ольга К., конечно не собираюсь кушать, соки минимум дней 10, а потом облегченное питание еще столько же ) просто мечтаю о еде после уже самого выхода)))) Спасибо! )

Клубнич_Ка 25-09-2013 07:12

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 846352)
Сегодня ехать оформлять медкнижку, там будет гинеколог, если будет осматривать - спрошу, как там моя эрозия ) Если стала ощутимо меньше - буду выходить завтра или после 25 дней, прям перед очередными двумя сутками пахалова (а то с этой работой сил нету в таком режиме жить... так бы не сомневалась ещё недельку посидеть)

Желаю тебе услышать от врача приятные новости об уменьшении или исчезновении эрозии!

Frozen Orb 25-09-2013 09:44

Всем привет!

22-й день

Была у врача, сказала, что эрозия небольшая, патологий нет, взяла анализы, будут через 10 дней.

Понимаю, что разом и за 1 голод все не вылечить, но конечно хотелось бы полного исчезновения. Но если учитывать то, что она у меня была довольно большая, то новости отличные)

Чертова работа, если б не она, я б еще хоть 20 дней голодала и добила бы эту эрозию!) Но каждая поездка до работы - это мучение (( достали вопросы, почему я не обедаю, предобморочное состояние в забитом общественном транспорте, и жуткая лестница до офиса, на которой приходится раза 3 передыхать и потом запираться в туалете и сидеть минут 5, чтобы отдышаться, из-за чего опаздываю и получаю жесткие выговоры.

А так к голоду я адаптировалась, и, повторюсь, если б не работа, спокойно отголодала бы еще дней 20:)

А пока что поставила себе срок потерпеть еще дней 4-5. Вдруг получится за это время еще уменьшить мою бячку :)

Frozen Orb 25-09-2013 09:46

Клубнич_ка, Спасибо большое, твои пожелания сбылись)

Клубнич_Ка 25-09-2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 846585)
Клубнич_ка, Спасибо большое, твои пожелания сбылись)

Отличные новости, поздравляю! :prv03:
Со следующим заходом на голод эта болячка у тебя вообще исчезнет, я уверена.

Ольга К. 25-09-2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 846583)
Была у врача, сказала, что эрозия небольшая,

Отличная новость! Поздравляю!

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4.