Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   14 дней и -11 кг, это моя мечта,нужна подержка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16412)

Toma95 27-01-2014 16:26

Re: 14 дней и -11 кг, это моя мечта,нужна подержка

Света55, спасибо, да мы тут для того чтобы подержать друг- друга, иногда и ругаем, это тоже подержка:dialog:

Toma95 27-01-2014 16:27

BezNik, тогда поехали, мы тут уже большая команда,:aliendance:

Toma95 27-01-2014 16:32

И так уже вечер 2 дня моего ВГ, самочуствие нормальное, ходила по могозинам по 3 час, устала, пыла кипеченную воду, утром сделала клизму с рамашкой, немножко голова болит, остальное все ОК
Только вчера после того как выпила англиский сол вес день болела левый бок, утром после клизмы полегчала, сейчас почти не болит, может это от того что последное время почти каждый день випила от этого? Больше не буду, все

Кисточк@83 27-01-2014 16:42

Toma95, привет.
Вот ты и вернулась, очень хочется чтобы в этот раз все получилось у тебя. Про правильный выход девчонки правы. Сколько получиться голодать-голодай,а дальше не думай,что выход-значит можно еду и всю подряд. Настройся на долгий выход на соках или отварах(что подойдет) На выходе(на соках) вес точно так же снижается!!!Особенно на мандариновом и морковном соках. Удачи тебе! Не подведи себя. Долой стрессы-похудеешь,будешь больше уверенной в себе и еще красивее-все будет по плечу!!!

Toma95 27-01-2014 16:51

Кисточк@83, спосибо дорогая, обезательно постараюсь сдержаться, да вот получаеться что мой стреси только изза веса, и все в остальном у меня все ОК, только от этого у меня проблеми, похудею и все будет класс:-)

Angel Ольга 27-01-2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Toma95 (Сообщение 877630)
Angel Ольга, вот дело в том что моя мужчина очень любит меня. И я его, проблема в семе, им не нравиться моя полнота, и хотят помешать, я должна победить это, любимый подерживает меня во всем

Это мы тоже проходили. Любимая свекровь любит в глаза, а вот за спиной обливает дерьмом.

А главное в лицо так красиво говорит, мол зачем тебе худеть, ведь так мой сыночек будет уверен в твоей верности. После фразочек вроде этой, плеваться ядом хотелось. Наплюй на родню, ты не с ними спишь в одной кровати.)))

Toma95 27-01-2014 17:51

Angel Ольга, ну да ты права, но я хочу чтобы у ниц было нечего говорить, хочу поставить на месте, зачем вес должен мешать мне? Нет я должна победить и вес, и всем:-)

solnisko 27-01-2014 23:05

Toma95, удачи!я с тобой!

Angel Ольга 28-01-2014 03:30

Цитата:

Сообщение от Toma95 (Сообщение 877665)
Angel Ольга, ну да ты права, но я хочу чтобы у ниц было нечего говорить, хочу поставить на месте, зачем вес должен мешать мне? Нет я должна победить и вес, и всем:-)

Ну ты и оптимистка. Никогда они тебя не полюбят, если не вес будут обсуждать, так еще что-то найдут, работа, дом, готовка... Если сразу контакта не нашли, то дальше это будет сделать еще сложнее.

Я искренне завидую тем женщинам, которые смогли наладить контакт со своей свекровью, стать с ними близкими людьми. Сама не раз такое видела. Но к сожалению в большинстве случаев матери видят в своих сыновьях не взрослого мужчину, а ребенка которого надо оберегать.
Все таки семья одна и ею нельзя разбрасываться (но иногда так хотела свою свекровь к черту послать, кто бы знал).

Toma95 28-01-2014 05:32

solnisko, спасибо моя хорошая:prv03:

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4.