![]() |
Re: На пути к бессмертию
Цитата:
:good: Вот по этому я и стал Моноедом, в 90% случаев ем в монолицо и приглашения просто покушать вместе отклоняю, кроме исключительных случаев. Никто не обижается, так как мои друзья понимают ценность именно общения. |
monoed, я пока сталкиаюь с активным сопротивлением )) но я же только начала своих строить.. :D
|
я не испугалась тебя)) Мне стало неловко, что, может, это я тебя обидела своими предложениями. Если так, то прости:prv03:
|
M-go, не, я рада, что ты пишешь, через людей так хорошо видно себя. Мне нравятся люди, особенно девочки )) а уж еще и единомышленники!
Так что заходи, не стесняйся. |
С 29.09.14 отказ от никотина.
С 21.11.14 отказ от алкоголя. С 29.03.15 отказ от кофе. С 05.04.15 отказ от мяса, сосисок, колбас, курицы, рыбы. С 05.04.15 воскресенье голодный день. С 13.04.15 от 15 минут физической нагрузки в день, кроме голодного дня. Джала нети - промывание носа соленой водой практиковала. Запора нет - ура, прыщи. Чай Помидор + сельдерей + листья салата + семя льна + льняное масло Бег 20 минут Зарядка с элементами Йоги 25 минут Вибромассаж на талию 10 минут Морковка Овсянка с молоком без соли, масла и сахара Помидор + сельдерей + листья салата + семя льна + соленый огурец + льняное масло Цикорий Соленые огурцы Размороженная мексиканская смесь Самочувствие бодрое. Для меня довольно пародоксально звучит, но похоже запор хорошо устраняется именно физической нагрузкой. Понаблюдаю подольше, а то даже не верится. |
Цитата:
|
Беспечный ангел, вот выкопал кое-что интересное в плане подхода, поглянь
Цитата:
|
monoed, я пробовала ограничивать, но пока не готова, мне легче после длительного голода, сейчас основные привычки введу, а там на голод и......
|
Цитата:
А про молочку и казеин знаешь?:shuffle: |
Elena_Kamch, чего я только не знаю ))
У меня в плане пока нет сильно завернутых гаек. Сейчас неделя спорта без мяса, без кофе и всякого алкоголя/никотина. От молочки и сладостей уйду на овощи и фрукты. С 29.09.14 отказ от никотина. С 21.11.14 отказ от алкоголя. С 29.03.15 отказ от кофе. С 05.04.15 отказ от мяса, сосисок, колбас, курицы, рыбы. С 05.04.15 воскресенье голодный день. С 13.04.15 от 15 минут физической нагрузки в день, кроме голодного дня. Джала нети - промывание носа соленой водой практиковала. Запора нет, прыщи. Овсянка на молоке без соли, масла и сахара Чай Бег 20 минут Качели 5 минут Зарядка с элементами йоги 25 минут Вибромассаж талии 10 минут Халва Огурцы Качели призваны для нахождения точки равновесия для моих эмоции. Дело в том, что при малейшем увеличении нагрузки дня я ужасно устаю под вечер, необходимые дела заканчиваю в ужасном настроении – нетерпелива, раздражена, неспособна контактировать с людьми. На качелях я уже около недели качаюсь, мне нравится. |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |