![]() |
|
Re: Жизнь после меланомы
Цитата:
Ты пишешь, что закислялась. Когда, чем и что в результате? |
Дорогие мои девочки!
Я бы с удовольствием закислялась и ела мясо и рыбу. Так хочется! Недавно съела за два дня 500 гр. телячьего как бы холодца без студня. С горчицей. Просто невыносимо захотелось А раз эта дрянь меня все равно не осталвяет - то я купила - и съела. Я просто млела от удовольствия, когда эти тающие кусочки со свежей горчицей попадали мне в рот...Райское наслаждение!!!!!!!! Но, чувствую, нельзя мне закисляться. Хоть и сидеть жестко на СЕ и полусырой гречке мне тоже нельзя. Точно анемия будет. Уже начиналась. Вес - 50 кг и гемоглобин низкий, и самочувствие плохое...Не хорошо. Дело в том, что мои опухоли идут по "старым раковым запасам"... Это все УЖЕ было - не появилось вот прямо сейчас. Вывела я меланому случайно - раковые опухоли вскрылись ( она и родинки-спутницы) и вытекли. Потом - ДВЕ ОПУХОЛИ: ПОД ЩЕКУ, где УЖЕ была базалиома, уходящая глубоко в ткани (как показала биопсия). Вот туда - микростаз, как бы... Под грудью/внизу груди была россыпь онко-паппилом...и по ним.. Потом - 2ой раз, на животе, там, где меланома сидела, вышла еще одна опухоль из глубоких слоев, ОНА в центре - вокруг как неправильные круги из раковых опухолей...много...Она много и долго копила. Оно не лежит на поверхности и не может выйти за 1 раз... Просто зуд появился ужасный - пришлось намазать чуть-чуть - а разнесло! 4-ая опухоль. Плечо. Опять же - старая жирная базалиома. Я вначале порадовалась. В начале октября. "Корочка отвалилась!"- помните?! Потом смотрю - осталось почти как было под ней. еще раз - вывалилось больше, как большая таблетка. И опять сидел остаток, около 6-7 мм. А в 3ий раз, сейчас, из глубины мазь вытащила монстра - толстенная корка сидит, еще две - слева и справа, и все обрамляет, как рама, сплошная как тольстая пена, полоса из засохших гнойников поменьше... Голубая жуть, как говорил мой сын.... Я прочитала, что один из вариантов меланомы 3ст., когда она дает (еще до операции) микростазы в кожу и под кожу, а также многочисленные раковые высыпания на коже... Вот это я и имею. И все жду иммунотерапию. с витаминами/минералами против меланомы - это слабовато. |
Привет, моя дорогая!!
Цитата:
Речь идет о Ревичи. Здесь на форуме уже есть, к сожалению, те, кто подорвался на соде. Будь осторожна! Что-то мне кажется, что сода тебе может быть не айс. Разберись с этим вопросом, есть тесты. Закисляться - это не значит есть мясо и рыбу. Ни в КОЕМ СЛУЧАЕ!! Большой мастер по "профессиональному" закислению у нас Мило. Цитата:
....а самочувствие плохое, так у меня еще и до диагноза за несколько лет оно было плохое, да кто ж знал-то отчего с чего оно у нас-то может быть хорошим?? Marianna, разберись с этим вопросом защелачивание-закисление, переживаю за тебя! Прости, но у меня ощущение, что ты просто не слышишь... |
Цитата:
Мясо попробовать употреблять в пищу можно только тем, кто всю жизнь питался одними углеводами, и есть высокая вероятность, что именно жизнедеятельность грибков вызвала рак. Тогда можно сесть на безуглеводную диету, и то я бы сказала, на одну неделю. Т.е. первую неделю белки животного происхождения с овощами (без фруктов), орехами, кокосовым маслом, а вторую неделю - только овощи (не обязательно сырые) с орехами и кокосовым маслом. Посмотреть, как будет - если нет улучшения, значит иммунная система страдает также от нашествия других микробов, а не только грибков, которых можно травить голодом. Значит придётся сесть на более строгую диету - овощную, чтобы лишить пищи также другие бактерии, питающиеся белком животного происхождения - мясом, рыбой, молочными продуктами. Если принимать перекись водорода - это закисление организма, если соду - защелачивание. И то, и другое необходимо делать с перерывом в 2 часа на голодный желудок. Рак не растёт в щелочной среде, а также там, где много кислорода. Поэтому Марианне помогают прогулки на свежем воздухе и содовые ванны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у Mariannы я читала состояние ухудшается к вечеру. Вот это-то меня и беспокоит +сода + содовые ванны. Mariannочка, как ты? |
Цитата:
при соде и исключении...много чего - 8 Я стараюсь, чтобы он был не ниже 7 Но стабильности в этом нет, как пишет Ревичи - если есть кое-что еще - то будет то туда, то сюда... Зависит от настроения и прогулок. Когда опухоли/раны появлялись, болело и воспаление шло, и гибель клеток, то ПН падать начинал. Поднимала соками и содой. |
Цитата:
Я могу чувствовать себя прекрасно хоть утром, хоть вечером. Или - наоборот. У меня зависит от того, возникла ли очередная жуткая опухоль/рана на моей бедной коже - или нет. Когда эта дрянь заживает - все нормально. Но когда появляется - плохо. Иногда очень плохо, даже выйти на улицу не могла - а от этого еще хуже. |
Соду я сейчас пью 1раз в день утром.
А до этого - 2 раза, иногда даже 3 раза в день. Когда я потеряла сознание вдруг ночью, в 4 утра, после пития соды, то стала остороженее. Но уже скоро должны же сообщить результат. Устала я гадать, что лучше, что хуже, и отбивать атаки - опухоли. У меня сейчас чувство - мне бы только день простоять, да ночь продержаться. Сегодня Джонник прискакал утром и увез к себе. Я там три раза гуляла/бегала, в т. числе в лесу. Красиво!!!!!!! Как в сказке!!! А потом вышла к заливу, с высоты открылся восхитительный вид- вода подо льдом, остров с высокими елями, дали открываются в перспективе, вдали справа уже белая дымка пошла, а слева - розоватый закат... Все серебряное, и видать так далеко... Обед был вкусный. Я нарушала. Немного. Но было так прииятно все! И сын его очень приятный, умный, поговорить интересно...И музыка тихая, Потом - мягкий свет в гостиной, я подремала. проснулась - чай пила. Я не чувствовала себя больной. Наоборот. Но "дрянь" может выплыть в любой момент. И все по новой. Буду стараться как можно чаще вылезать на воздух и двигаться. Это просто необходимо для меня. |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |
|