![]() |
Re: А это мой путь оздоровления.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу такое посоветовать: Возможно действительно растянут(с петлями и завалами опущение - они могут давать боль. ) надо кишечник распремлять. Ложитесь на 20 минут (особенно перед сном) на спину и ноги на стену под 70 гр.массажируйте -поглаживание кишечник по часовой стрелке, затем качайтесь - вверх , вниз .Распрямляйтесь кишечник опускаясь вниз фактически поднимется кверху будет равномерно распределяться. Завалы - размягчаться, освободяться и начнут выходить при клизмах, да и так. Сделав такие упражнения с неделю, в последний день пропейте не вставая с постели коньяк с касторкой, утром еще в постели руками живот прижмите и вставая приподнимите вкерху, а когда пойдет процесс руки вверх и качание из стороны в сторону, живот руками вверх, вниз - кишечник распремлять и выход будет хороший .Медовая вода с 5-7 утра. окончательно все подчистит. и здесь теже манипуляции с животом - до полного выхода и чувства, что внутри все пусто. Кишечник чистый он же как шланг со складками пустыми восстановит свои функции - помочь ему надо. Хорошие результаты также от лежания на наклонной поверхности 30 гр. голова вниз. ноги вверху. 2-3 часа. Все органы встают на место.да и мозг наполняется.! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вера Ивановна, я все поняла, распечатала, буду исполнять. Спасибо большое еще раз! Вы мой ангел-спаситель! |
Цитата:
Мед лечит слизистую всех внутренностей, уксус обеззараживающее, внутри среда должна быть кислая а не сладкая. Ну и этот стакан как бензин для машины, завел организм и поехали.. заработало всё внутри........ Да в 23.00 четко Спасибо за слово. Рада помочь . Все это проходила в свое время. Всего хорошего. Пишите |
Цитата:
|
Евочка, как там горец почечуйный? Осилили?
|
Вчера сделала мужчине( 40 лет) комплимент.
" Какой ты молодец, совершенно стал другой"( Пришло время сделать - с зимы наблюдала молча, на это превращение). Знаю его 4 год(на работе) - был 130 кг, отечный, живот необъятных размеров, висела застиранная старая джинсовая рубаха на нем и летом и осенью. Лицо синюшно красное, прыщавое.Дыхание- как паровоз. Состояние угрюмости, взгляд из подлобья. Этой зимой его жена меня спрашивает " Вера Ивановна вы такая и такая то" чем занимаетесь?. Сказала. И вот этот мужчина с диабетом, в таком состоянии стал пить коньяк с касторкой каждую неделю- ему..... "очень понравилось" и ближе к весне подключил сок серделея.Вода. И сегодня это молодой улыбающийся мужчина, 52 размера с небольшим животиком, чистым- пречистым загорелым лицом. Сахара нет!. Довольный, радостный, общительный. Одежда новенькая. Подтянутый. Поехал говорит, в гости, за город, все в шоке! от таких изменений. Вот так! терпение, желание выйти из состояния болезненности и результат - повышения качества жизни. Молодец ! ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХ Из собственных наблюдений : теперь мне достаточно 1 раз в 1.5 м-ца для эффекта по 30 гр. коньяка и 30 гр. каст. масла. и результат достаточно отличный. т.к. кишечник чистый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |