![]() |
Re: Тру-Фролов Успешная практика дыхания
Фролов писал в своей книге, что открываются новые капилляры!!!
При этом получается что поверхность мозга увеличивается в несколько раз! На определенном этапе дыхания тело приобретает запредельно фантастические возможности!!! Я об этом не знал! По этой причине и не мог воспользоваться всей полнотой возможностей! Автоматически стал впадать в какой-то транс!!!:D |
Цитата:
|
Всем привет , ура , ура . Вот вопросик к проФФи . Иногда вдыхаю с бульками , это правильно ? Или дырочек в крышке поболее сделать ? Кстати , сперва дышал в четыре отверстия , потом в одно , но тяжело , дышу в два ))).
|
Цитата:
Чем больше порционных выдохов, тем длиннее становится сам выдох.:idea: Выдох состоит из огромного количества маленьких порционных выдохов. Порция 1 микро выдоха образуется за счет перекрытия носоглотки, которая в свою очередь автоматически расслабляет живот, выпячивая его. Перекрытие носоглотки и выпячивание живота — автоматически предотвращает инстинктивный вдох.:idea: Фактически — перекрытие носоглоткой доступа воздуха создает ПУСТОЙ ВДОХ !!! Этот пустой вдох создает тот обратный осмос, который заставляет организм сам вырабатывать кислород. Не имея возможности получать воздух через верхние пути — тело берет воздух неизвестно откуда. Легкие наполняются воздухом минуя обычные дыхательные пути.:hz: Теоретически это все описано у Фролова. Каждый человек может выполнить это практически. Понять как это происходит — совершенно бесполезно. Цитата:
|
Цитата:
Легкости дыхания добивался за счет меньшего количества воды во внутренней емкости. Надо подбирать так чтоб 20 минут можно было дышать свободно, не перенапрягаясь. Можно осваивать технику порционного выдоха. Я также практиковал уже самостоятельное дыхание без аппарата при пеших прогулках. Если не научиться получать от процесса кайф, любое занятие а тем более дыхание не приживется. Дыхание очень тонкий процесс. Ночное эндогенное дыхание возникло у меня само по себе — не только без всяких усилий, А даже Без какого либо малейшего желания. Телу очень понравилось так дышать. Для того чтобы получить кайф от дыхания — надо найти свой индивидуальный ритм без усилия. Даже самое малейшее усилие это насилие. Меня продвигал в успешном дыхании только КАЙФ. |
Уф...... Спасибо за ответ , я так понял ты выдыхал всё это время ))))))), поэтому был занят ?
|
Цитата:
С таким искрометным юмором ты можешь проконтролировать неоднократно Весь процесс моей трансформации.:good: А если серьезно. Эндогенное дыхание улучшает рост волос (лысина зарастает), исключительно благотворно влияет на мочеполовую систему (превращает нормального человека в полового Гиганта), дает столь огромный запас энергии, что позволяет в свою очередь остановить любую мысль без каких-либо усилий. Эндогенное дыхание вызывает огромное наркотическое воздействие Без каких-либо побочных эффектов. Чем больше порционных выдохов, тем длиннее становится сам выдох.:idea: Выдох состоит из огромного количества маленьких порционных выдохов. Порция 1 микро выдоха образуется за счет перекрытия носоглотки, которая в свою очередь автоматически расслабляет живот, выпячивая его. Перекрытие носоглотки и выпячивание живота — автоматически предотвращает инстинктивный вдох.:idea: Фактически — перекрытие носоглоткой доступа воздуха создает ПУСТОЙ ВДОХ !!! Этот пустой вдох создает тот обратный осмос, который заставляет организм сам вырабатывать кислород. Не имея возможности получать воздух через верхние пути — тело берет воздух неизвестно откуда. Легкие наполняются воздухом минуя обычные дыхательные пути.:hz: Теоретически это все описано у Фролова. Каждый человек может выполнить это практически. Понять как это происходит — совершенно бесполезно. |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |