![]() |
Re: Давно обещанная теория...
Цитата:
|
Re: Энтропия, Стрессоустойчивость и Голодание
Цитата:
anyk99, ты не ответил, только спасибо сказал. :smirk: |
Цитата:
А доказательства? Конечно есть. Правда, что одному - доказательство, другому - непонятный бред. Я не буду ничего доказывать. Мне было бы довольно наводки на то, что всё неживое падает по "Градуснику", а живое - поднимается, чтобы понять, что у живого как минимум есть система накопления "антиэнтропийного импульса". А дальше сопоставить всё, что по этой теме известно. Знаешь, Евочка! Напишу ка я тут систему выхода из Голода, как я её понимаю, да и успокоюсь от попыток что-либо кому-либо объяснять. Нет! Ещё одну "гранд страничку" по психологии, с попыткой объяснить, почему народ лозунгирует погоню за здоровьем, а Голодает следуя сиюминутному капризу. Вот тогда наверное и уймусь. Как говорил в своё время один белогвардеец, "Неблагодарное это дело - с "Красными" воевать." |
Знания в руках варваров - обуза!
Двадцать лет назад моя младшая сестра прикола ради устроилась работать в троллейбусный парк. Сперва учеником водителя... Стала водителем. Возвращалась в парк - ручной тормоз не работал. Подсадила парня. В парке, на уклоне, сказав парню :"Подержи тормоз", побежала подставлять "башмак" под колесо. Парень нажал... на газ. Троллейбус врезался во впереди стоящий. Меж двух троллейбусов вдрызг размазало водителя первого, что заправлял "штанги". Суд. Приговор: Халатное отношение, передача руля в движении со смертельным исходом. Двое сирот. Чтобы заменить тюрьму на "условный срок", сестра срочно забеременела. Родила дочку. Когда дочке было 2 года, накормила её какой-то дрянью. Девочка засопливела. Сестра "Обернула" её по тому методу, что я описал выше, и пошла в душ. Вымылась, прислушалась к звукам из дочкиной комнаты, и не услышав ничего подозрительного, пошла спать. А девочку стошнило и, не имея возможности даже повернуть голову, она захлебнулась, пока мать была в душе. Утром она уже давно была холодной... Два человека, которых я знал лично, с которыми разговаривал. Оба Голодали и сорвались на ЖОР. Оба умерли. Единственное, чего я боюсь - это Дураки!!! Зато ОЧЕНЬ боюсь!!! |
anyk99,
тяжелый рассказ.Я бы и сам напугался на всю жизнь... |
Цитата:
Только я не испугался, а "озверел" и думал, что научился. Потому и начинал тут так своеобразно... А вот теперь, боюсь, что к тому опять возвращаюсь. |
anyk99,
я тоже раньше думал,что что-то понял...А теперь думаю так гораздо реже:-) И это не смешно.Дураком пришел в этот мир,дураком уйду,но уже спокойным по этому поводу(смирившимся:-)) |
Илья,
anyk99, Поехали в лес... Помолчать недельку... |
Цитата:
По поводу второй части твоего поста: у меня намерения оздоровиться, я тоже на пути, как и многие. И считаю свои попытки и стремление улучшить качество жизни не пустыми, иначе бы я не была такой красивой и стройной в своем возрасте (ТТТ). :peace: |
Monah,
намекаете на нашу флудливость??Так я в лесу почти живу:-) Евочка, По поводу меридианов уже писал свое мнение.Почитайте всех нас в этой теме про каналы http://www.golodanie.su/showthread.php?t=2006 |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |