![]() |
Re: Классика
Завтра войду в 36ч на воде.
Далее нужно провести 7-10 дн.но смогу только к концу сентября буду проводить по мере возм. |
Re: Классика
Начну с пн.придерживаться правильного питания и режима.
На неделе будет несколько занятий,буду читать литературу о лг.мотивироваться так сказать В последнее время тянет на белковую еду(животный растительный) |
Бесконтактное насухо
Насухо 2 суток заход сегодня после глотка воды и кусочка яблока.Голод от безысходности по части психологической выматанности.Вес 62.
|
Re: Бесконтактное насухо
1 сутки завершились пару час тому назад.решила выйти.был крепкий сон,но с утра проснулась с тяжестью в теле и плохим настроением после выхода поменялось в лучшую сторону.оказалось достаточно этого срока пока..
Выпила воды кофе съела небольшой кусок курицы. |
Отвес 1кг ну понятно информационное обновление и свежий цвет лиц это если вкрации
|
Сегодня проснулась с желанием снова голодать и думаю войти на сутки сухого сегодня с вечера!
Днём занятие йогой.начиная с 2015 г.вот уже три года сентябрь или октябрь время когда я чищусь.полагаю эти позывы к голоду связаны с этим. Срок не ставлю на этот раз возможно придётся голодать отрывками интуитивно. |
26.10 вхожу на сутки сухого.с18 вечера до 18 вечера след.дня.Чищу организм прокачиваю энергетику.Вес орентир 61.Постараюсь сег выпить хотябы литр воды.Обычно пью 750мл литр макс
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4. |