![]() |
Re: Новообразования, гормоны и голодание.(67 дней)
Цитата:
тут не столько в сроке дело, а в том, что она провела полное физиологическое голодание. Если вес нормальный - то как правило необходимо около 40 дней, а если дефицит, то бывает и 28-30 дней. Но легко ли сложно, а она решилась на продолжение после 40, потом после 50 и уж совсем офигеть когда после 60 дней она не сдалась....... Даже после потери сознания........ В одиночестве....... Для меня это верх стойкости. Респектищще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
София,мне тоже мама про скверный характер повторяла :-) Хуже,что и повторяет,хотя после голода он улучшился :-)
|
Илья, я с родителями потому и не живу с 16 лет, что на расстоянии мы друг друга много больше и любим и ценим.))) А вот понимать их научилась, увы, только когда сама мамой стала.
|
София,
и тем не менее, может вы и не в курсе, но вы молодчинка!!!!!! Пример для многих форумчан. Живое подтверждение христоматийных еще Христовых рекомендаций уединиться, промывать кишечник......... |
Цитата:
Понять-то понял,да только все равно часто общаться,как того она хочет - не могу!!! |
Круто. Рискованно. Но победителей не судят. Мой "рекорд" -- 25 дней, но вот после ознакомления с Вашим опытом, подумываю о 40.
Хотелось бы, если это Вас не затруднит, попросить Вас писать дальше -- интересует эффект: как изменяется Ваш вес, самочувствие, на сколько длителен позитивный результат Вашего подвига. Вот у меня, например, после голоданий позитивный эффект появляется, но он не продолжителен. Все опять возвращается на круги своя. С уважением и наилучшими пожеланиями. |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |