![]() |
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Сергеев, смотря что Человек понимает под духовной жизнью. Для меня - это не только духовные практики, такие как молитва, медитация и Йога, а прежде всего внутреннее внимание. Потому что без внимания нет молитвы, нет медитации и Йоги.
На счет нравственных ценностей:-) Нравственность и духовность - это абсолютно разные понятие. Также как душевность и духовность. Нисхождение вниз иногда может быть полезным, потому что когда Человек скатывается вниз (происходит духовное падение) - возрастает смирение. Если я правильно понимаю, что про это нисхождение имеется ввиду. Я занималась около 5 лет христианской духовной жизнью. Мне индуизм, буддизм не так знакомы как христианство, поэтому всего знать не могу и не пытаюсь :-) Хотя, всему своё время! К знаниям тоже лучше с осторожностью относиться, есть на это причины. Благодарю за комментарий! |
Всем Доброго Вечера!
Съехала я совсем сыровеганства и вместе с этим появились желания съесть одно, другое, сладкое. Всё начинает становится на круги своя, обычное питание (ела рыбу) и вес в 69, 5 кг :blush: На улице Весна идет полных ходом, у нас было уже + 20. Всё начинает цвести, цветочки в саду подросли. :flowergarden: Скоро нужно будет косить газон, тоже подрос. Природа просыпается и одаряет своей чудесностью, красотой. Как подумаю, что скоро можно будет гулять босиком по газону, купаться, думаю о голодании. Здорово всё это с голоданием совместить. Это вдохновляет. :love: Пока не знаю, когда начну, буду смотреть по состоянию. Сегодня спала всего 5 часов, не выспалась, пойду баяньки :-) Всем Доброй Ночи!!! :sleeping: |
Вложений: 2
Привет Всем! :prv03:
Сегодня проснулась утром в 4 часа с ощущением, что выспалась. Легла спать в 12 ночи (4 часа сна), это как? Что-то новенькое :-) Подумала раз такое дело, нужно позаниматься Йогой, помедитировать. В 6 утра начала варить собачкам суп, накормила и почувствовала, что лучше прилечь. Проснулась в 10 утра, решила встать на весы, чтобы посмотреть сколько вешу не поевши - 68,8 кг. Пошли гулять с собачками. У нас сегодня +21, начинает цвести вишни, дерево с цветами магнолии скоро распуститься. После прогулки пошла в магазин, купить продуктов. Купила всё для ферминтации кимчи. Засолила пекинскую капусту на 4 часа, в 18:00 добавлю специи и овощи для ферминтации. Делаю по этому рецепту, только без морепродуктов: https://www.youtube.com/watch?v=eTucCw1w6Ak Легко продержалась без еды до 14: 00 - был первый приём пищи - салат с листьями шпината, листья черемши, репа, лук. Такой салат хорошо разогревает, выводит слизь. Кстати, я видела, что черемша растет в лесу, только не знаю стоит ли её собирать, никогда не видела, чтобы её кто-то собирал, это как - то не принято. Вечером по плану спаржа на пару, грейпфрут. Еще я заморозила спелые бананы, хочу сделать банановое мороженое. Банан + финики в блендере = банановое мороженое. Вечером по плану Йога, медитация и сон. Постараюсь пораньше лечь спать. Во среду, четверг и пятницу c 8-16 часа у меня Hospitation, чтобы набраться большего опыта в работе. Думаю с субботы пойти на две недели содового голодания, чтобы почисть свой организм от плесени, грибков, паразитов, если оные присутствуют. Решила устроить им апокалипсис :))) На сегодняшний день пока в такой форме. Извините за качество фото, фотографировала с компьютера:-) Вложение 19217 Вложение 19218 |
Моя землячка, Наталья Трухина (гастроэнтеролог, главный врач и руководитель оздоровительного центра "Клеопатра", г. Минусинск), которая профессионально лечит многие болезни при помощи лечебного голодания более 17 лет, рассказывает какие стадии голодания проходит каждый из нас и чем они вызваны: https://www.youtube.com/watch?v=y02umW6byek
|
МОДЕЛЬ!
|
Цитата:
Но всё равно Сердечное Спасибо :love: |
:bravo:Леся, красавица!
|
Цитата:
Хорошо, когда в человеке есть гармония, сочетание внутренней Красоты и внешней. |
Газеля,
Кремышев, МИЛУСЯ, БлагоДарю Вас Мои Дорогие за Комплименты :loveembrs: Вы все просто Чудесные, Прекрасные! :prv03: Рада общение с Вами и благодарна, что делитесь своим опытом на пути к ЗОЖу! |
Цитата:
а ты сейчас красотка. |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |
|