![]() |
|
Re: Jelenka
Цитата:
соглашусь...получается хочется свободы от пищевой зависимости,а приходится себя контролировать... "свобода -контроль" взаимоисключающие действия...однако через контроль познаёшь себя...свои телесные..да даже и ментальные переживания ..:blush: -------- завтра еду праздновать ДР моей будущей снохи(надеюсь)...за 300км..приеду только в вoскресенье вечером... моё тело мне нра...и настроение праздничное...:super: Всем хороших выходных...:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Наш организм - это сложная саморегулирующаяся и самовосстанавливающаяся система! Очень мудро устроенная...:-) |
всем добрый вечер:hi:
Цитата:
благодарю..когда получаю полезное для нового узнавания ,бегу изучать...Лееена(NeznaYka)-спасибо тебе ...:prv03: Про аппендикс новое узнала: аппендикс-питомник для полезных пищеварительных бактерий,разрушающих клетчатку ...и... новый вывод :воспалённый аппендикс-это значит поступило стоолько клетчатки,что бактерий было мало?...или как оно на ваш взгляд?:hz: ещё... Друзья,только не смейтесь...я не понимаю КАААК все внутренности держатся в орге?:oops: ведь если не закрепить что-то к чему-то...всё будет в куче...всё будет "лежать" внизу живота... ... надо прогуглитъ...но если у вас уже есть представление...поясните,битте...:4u: ---------- Утром вес 59,900.. Вернулась вчера поздно вечером...Из еды за это время не было ничего сверхчрезвычайного..не было переедания...но и алко не было... утром было очень комфортно ... а что я делала ни как всегда при этом?... а я жевала до жидкого состояния пищи...:super: оценила я находку Алех_андр(а)...!!!конгениально...!!! |
Цитата:
Про воспалившийся аппендикс мне известна только одна версия... что происходит это когда выход из него закупоривается каловыми массами, глистами... или еще чем либо... Тогда давление в этом отростке поднимается. Это приводит сначала к воспалению, а затем и к разрыву аппендикса. |
Мария11,:prv03:надо же...брыжейка..кто бы мог подумать...и про аппендикс...благодарю...:prv03:
мне только сейчас приходят эти вопросы в голову...:oops: и ещё... поняла,что всё-таки ооч важно знать собственную психику... |
Цитата:
|
Цитата:
если ДА,то какая она(психика):blush: |
Цитата:
|
Цитата:
можешь нормальным языком пояснить...а то я уж было в тебя влюбилась)))а тут вон оно чё...:D с тобой можно спокойно пообщаться? или как с "Сергеевым"?...смеюсь...:lol: |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |
|