![]() |
Re: 120 кг. Попытка начать новую жизнь.
Я бы не увлекался слабительным в целях похудания. Когда слабит организм теряет много воды и полезные минералы, которые он потом будет восполнять. Это же не жиросжигатель.
|
Цитата:
|
День 36 - 7:00
Вчера вечером вес был 112кг. После работы, дома, я выпил 3 стакана куриного бульона и съел несколько кусочков черного хлеба с чесноком. Более того, я подождал некоторое время и почувствовал себя сытым. Какое приятное чувство засыпать не голодным и не обожравшимся а идеально сытым! С утра ВЕС 110.5!!! После своего истерического жора в несколько дней, я вернулся к отметки прошлой недели. Теперь главное не сорваться и похудеть всего на 600 грамм и тогда на весах уже будет 109 - и это будет моя первая ступень. вот. |
Distroers, утром был аппетит?:)
|
Обычно утром ваще не могу смотреть на еду. Сегодня же я был сытый с утра, но мысль позавтракать проскочила.
|
Лиха беда - начало. Дойдёте до 90 кг, тело само попросит активности, причём у бывшего спортсмена. Потом на форуме хвалиться будете бицепсами и трицепсами.:)
|
Полезное многим видео.
https://www.youtube.com/watch?v=wZJ2yvBVuRg Как выйти из ДЕТСКОЙ ПОЗИЦИИ навсегда? | Взрослый человек с деньгами и результатами |
Цитата:
Есть сахар на голоде? Не льстите себе, у вас не голод. Вы просто издеваетесь над организмом. И уж если вы надеетесь похудеть, принимая сладкое... То вынуждена вас разочаровать. Зря только время тратите. То, что вы потеряли окого 2 кг за 6 дней - это всего лишь вода ушла из межклетки. Это от того, что чуть меньше в вас поступает жидкости. Еду, причём легчайшую, организм получает. У вас по идее, должен быть ацидотический криз, но его не будет же. Вы как блокадник сейчас - держитесь на резервах организма. |
День 37 - 7:00
Вчера после работы съел тарелку жареной картошки пару кусочков черного хлеба и стакан куриного бульона. Вес поднялся до 111.2. С курением совсем плохо. Выкуриваю по 5 сигарет за раз и не могу накуриться. Сильно тянет курить постоянно, но не получаю никакого удовлетворения. Курю пока не пойдет рвотный рефлекс. Почему так - не знаю. Спал так себе - плоховато. Физически есть не хочется, а психологически тянет((( Еще тоска какая-то и моральная усталость от всего. Ничего не хочется. С утра ВЕС 109.5. Это конечно хорошо, можно сказать прошел первую ступень в 10 кг, но к вечеру вес поднимается, даже если пил только чаи и кофе, поэтому на счет первой ступени не точно. Главное не сорваться на выходных и сегодня. Было бы здорово если к воскресенью вес составлял бы не более 108 кг. Но это только мечты( |
Да уж... У вас то ещё расстройство пищевого поведения. Свою голову я вам не вложу, конечно)
Пока вы сами не созреете, подобно алкоголик или наркоману - никакие речи. Вам не помогут, а книги вы читать тоже не будете. Вы выбрали путь по эскалатор, который двигается в другую сторону. Всего хорошего :hi: |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |