![]() |
Re: Записки на клизме
riskon, про изомеры прикольно)) Я же вижу так: вот опять обнаружили что-то без чего картина не была верной...и теперь,по утверждениям их же,она верна))))
И вспоминается фраза: единыжды солгав кто тебе поверит? Я за свою короткую жизнь(в смысле для проверки верности для поколений) и то видел как менялись медицинские взгляды достаточно диаметрально,при том что новое объявлялось хорошим,старое - вредным... Лет 80 назад даже курение считалось полезным. Потом было мнение о вреде клетчатки,пользе больших доз витаминов,поколения гормональных противозачаточных позади,и прошлые вредны,признано...И все это на горбах и здоровье миллионов,тех,что доверяют. Вывод?)))) Я себе сделал. По поводу сайта:главный - тот кто позволяет форуму жить,кто заказывает музыку то есть))Админ! Мы все сменяемся. |
Илья, и ответить у меня вроде есть много чего, но не вижу смысла, графомания в чистом виде. И вот промолчать глубокомыслено не получилось)))))
В общем ты написал чуть в обвинительном тоне (мне так показалось), и слегка "наехал" на тех, кто виноват меньше всех - ученых. Это ещё раз подтверждает лишь то, что разделение "плохое и хорошее" находится в нашей голове, и самое прикольное, что если мы считаем, что "плохое и хорошее" есть в другой голове, то это исключительно "плохое и хорошее" нашей головы))) Цитата:
(шепотом) А ведь есть ещё и продюссер... |
Решил почитать что-то хорошее,почитал тебя))))
Насладился! Мог бы надергать мнооогооо цитат,что понравились,но главне - понравилось ЦЕЛОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ.Это я не с точки "похвалить",а с точки "подружить" говорю... Цитата:
И еще мне показалось,ты ничего не боишься.Страх преодолен.Ясность,вроде тоже не одолела))) Значит есть сила? |
Илья, ох, спасибо тебе большое на добром слове, просто бальзам на душу. У меня последние полгода событий столько, что хватит на 8 лет..что-то притомился...а тут такая приятность)))
А страх, ясность, сила...может оно со стороны виднее (льщу себе))), но внутри как была борьба - так и идет, пока не сдаюсь, шевелюсь и радуюсь жизни))) |
Цитата:
|
Очень часто советы одним даются на основании выводов, сделанных на других, или в результате обобщений. У тебя есть голова и у тебя есть голова - значит нужно обоим на солнце носить кепки, у тебя кожа светлая и у тебя кожа светлая - загорать нужно аккуратно...
На форуме вопросы зачастую задаются в форме "что сделать, чтобы восстановить микрофлору" "как питаться, чтобы вернуть..." "сколько голодать, чтобы как прежде..." Жизнь заключили в замкнутую кривую, все по ней бродят, просто в разных участках, но стоит поднажать - и все окажутся в одной точке, у основания, где всё как прежде. Это упрощение привело к весьма серьезным усложнениям! Два человека, у них одинаковая микрофлора. Один с детства сыроед, другой всю жизнь ел без разбору, но месяц назад отголодал 2 недели, а потом посыроедил немного. Но микрофлора у них СЕЙЧАС одинаковая, более того, оба считают себя сыроедами (в текущий момент) - и им конечно же порекомендуют одни и те же средства в случае каких-либо проблем с ЖКТ. Но это же в корне неверно!!! Эти люди абсолютно разные!!! Они просто оказались в одном месте, но пришли они разными путями, с разным багажом...у них нет ни одной похожей клетки, у них абсолютно различная психика!!! Если один лист белый, а второй сначала закрасили черным, а потом покрыли белым - то это не значит, что второй лист стал как прежде, царапни его - покажется чернота!!! И к чему это в результате приводит? Разработано лекарство. Его могут применять все, у кого, допустим, целые кости. Всё просто. Но один костей никогда не ломал, второй ломал - но срослись, третий вообще имеет врожденную паталогию ,у него кости хрупкие, но сейчас все целые. И вот они начинают принимать лекарство - и эффект оказывается различным! Тогда вводятся поправки, кому какую дозу, кому в какое время, кому с какой частотой...и так до бесконечности, т.к. всё новые и новые различия костей будут диктовать различные условия применения лекарства. На каком-то этапе этими различиями принебрегут - и будут ждать, когда накопится такой ворох притензий к лекарству, что его признают неэффективным, и начнут применять новое))) Т.е. упростив понимание людей, усложняют всю дальнейшую их жизнь, т.к. база для "думания" изначально неверна. Человек, который здоров и человек который болел, а затем выздоровел - это не два здоровых человека, а это человек, который здоров и человек который болел, а затем выздоровел!!! Каждый шаг, каждое движение нельзя "откатить", нельзя вернуть всё "как было", это ВСЕГДА будет новое состояние. И поэтому каждое искусственно придуманное действие, каждое умозаключение, основанное на обобщении - оно и результат даст усредненно-непонятный, и применятся может только "в среднем по больнице", каждому же отдельному человеку это решение не может подойти по определению!!! :hi: |
Да,потому любой настоящий врач имеет индивидуальный подход к пациенту,и основывается на опыте не меньше чем на знаниях исследований.
Но можно быть близко,но не ближе чем кожа,потому самолечение в случае думающего человека - лучшее. Не зря же многие говорят "сам себе врач". Вобщем это подходит под решение любых проблем: можно пользоваться кем-то,а можно самому.Разрешение картины для управления деталями(то есть где еще самим делать,а где включить стиралку) каждый решает для себя. Кто-то там говорил что если не пользоваться благами цивилизации жизнь не менее интересна и не более трудна,она просто совсем другая. Можно ходить в тренировочный зал,а можно на работу)) Это - по мелкому. Можно голодать в городе,на воле,а можно на своей ферме зависеть от неурожая...Это уже покрупнее... |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |