![]() |
|
Re: Камни в желчном
Цитата:
|
Как избавиться от камня в желчном пузыре?
Добрый день! У меня камень в желчном пузыре, около 20 мм в диаметре, пробовала пятнадцатидневное голодание по советам из книги НЕТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ, результата никакого, хотя общее самочувствие улучшилось. Кто нибудь знает что можно сделать, чтоб избавиться от этой проблемы?
|
Re: Как избавиться от камня в желчном пузыре?
процедура достаточно проста.
сперва надо разбить камень ультразвуком. Затем с помощью процедур очищения печени и жёлчных путей выгонеяем остатки конкрементов. после поддерживаем с помощью голода и периодических чисток чистоту в жёлчном пузыре. :idea: а у меня - то камни сами вышли и поболе в размере были, чем у тебя.... |
Цитата:
По-порядку: 1.Сначала дробим ультразвуком 2.Потом тюбажами выгоняем песок? в книжках о "народной мудрости" от а-ля малаховых про первый пункт ничего не пишут, к сожалению... |
Цитата:
зы. Илья, на эту тему ещё долго придётся объяснять свежим людям..не все попадают на эту инфу сразу...я бы вообще в FAQ про эти тюбажи поместила .. |
Цитата:
Они же разные бывают. Я 1 раз делал в санатории, сам видел слизь, выходящую из моего ЖП через трубочку во рту. Все более, чем реалистично. Или может вы имелии ввиду тюбаж маслом и соком? Этот вид издевательства над организмом мне тоже не нравится:). |
Re: Чистки печени и путей.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж слишком много у этого метода ненужных побочных эффектов например: 1.помимо усиления оттока желчи параллельно идет усиленное образование каловых масс, которые народ принимает за камни:) и 2.ударные дозы кислого сока и жира запросто могут вызвать в чьем-нить ослабленном организме панкреатит или язву (примеров в инете масса) |
Камни в желчном пузыре. Хелп!
Помогите! У моей мамы в желчном пузыре камни уже 3 года. Сейчас ей говорят, что они уже очень большие и предлагают вырезать желчный пузырь. Потому что может что-то там произойти нехорошее и тогда нужно будет резать уже весь живот, а так только небольшую дырку сделают и вырежут. У меня 2 вопроса:
1) Можно ли вылечить голоданием желчекаменную болезнь? Примеры есть? 2) Есть ли специальные клиники в Москве, где занимаются лечебным голоданием, и под присмотром врачей люди голодают и излечиваются от своих болезней? 3) Что еще можете посоветовать хорошего в ее случае? |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |
|