![]() |
Re: Уксусные обертывания
Провел 3 процедуры, суть процесса представляю.
По дефолту ты лежишь весь укутаный без движений 8 часов и потеешь. В одежде если её много и мы добились плотного ее прилегания по идее эфективность снижатья не должна. Не понятно твое столь сильное удивление, выраженное пятью вопр. знаками. |
Цитата:
|
Цитата:
9% разбавляешь на треть получаешь 6% |
Цитата:
|
Цитата:
а так красота, оделся поплотней, перчатки напялил, шапку и делай что хочешь, можешь спать хоть на боку хоть как, или в кресле сидеть, можно всю процедуру самостоятельно провести. но это в теории. |
Цитата:
|
Цитата:
1 пациент, 3-4 большие просто одеяла, 3-4 большие чисто шерстяные одеяла, 2 толстых хлопковых носка без резинок и бОльшего размера, чем нога пациента, Несколько пар огромных чисто шерстяных носок, Пара нежных хлопковых платков, Шерстяная шапочка, Уксус пищевой 6% - 1 литр, Вода – 1 литр, Соль морская – до 150гр. делал 6%, все прекрасно, может у тебя с кожей какие-то проблемы? тогда можно снижать концентрацию, попробуй 4.5% для начала |
1 литр 6% добавляем литр воды = 3% уксус )
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вон даже нет шерсти - с детства аллергия на шерсть и на синтетику. Стала делать обёртывания, а всё х/б... Стала просить у родни, у знакомых: "Дайте какой старый шерстяной свитер, рейтузы!" Ха... Всё, что мне приносили - там шерсти ну 40-50%. Поэтому я надеваю на себя много х/б, лыжные старые х/б костюмы, накрываюсь всеми одеялами. Тут была в "Декатлоне" там были скидки на спальники, что-то 500р. спальник. Вот думаю: а если в него какой вкладыш хитрый не сильно промокающий, то, может, и пользоваться спальником, и не надо постоянно перестирывать после каждого обёртывания всё бельё? Что скажите? Есть у кого опыт? |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |