![]() |
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
|
Цитата:
И Чайковского и Quin слушают и наслаждаются отнюдь не только гомосексуалисты. |
Цитата:
Кроме как образом жизни Изюму похвастаться нечем. Он не композитор и не художник и не поэт. Поэтому все и интересуются его образом жизни. Вполне естесственно... |
Цитата:
Я - не против. Всё-равно, в конце-концов, при таком подходе меня не убудет, а прибудет.:smile2: |
Цитата:
Изюм - не придумывал сыроедение. )) Не автор и даже не идейный вдохновитель. Ну а главное - Вы для гуру с "добрыми глазами" и "неадекватным поведением" засыроедить решили? Или всё-таки для кого-то - чего-то другого? ;) |
Цитата:
Многие так и в отпуске не кайфуют.И всю жизнь непонятно за чем бегают,неврозами и дипрессиями страдают...Родить не могут,жены-мужья воют от тоски... Но каждому свое в образе жизни,но при любом будут какие-то проблемы,человек вообще существо проблемное))) |
Цитата:
Конечно, не для гуру я начала сыроедить!!! Но его личность все-таки представляет интерес, поскольку его примером я вдохновилась. Поэтому и возникают вопросы. Но у меня больше вопросов нет!!! И хватит думать, что я его ругаю или осуждаю. |
Цитата:
|
Цитата:
занесло меня недавно волею судьбы на Прайд, парад представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Всеми впечатлениями делиться, пожалуй, не буду)), но одно только что вспомнилось. Надпись на футболке одного из - "Somе people are gay. Get over it". "Некоторые люди - геи. Смиритесь". Классный совет, правда? )) |
Цитата:
Вы, судя по цитате, мне? Так Вы не поняли, я именно о том тут, когда меня здесь бывает, и говорю. Что "мухи - отдельно, котлеты - отдельно" (с) Путин ))) |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |
|