![]() |
Re: Психология успеха
Цитата:
Оцениваю чье-нибудь то или иное желание как минимум дважды. Сначала в степени его возможной полезности для достижения человеком своих целей, а потом относительно своего мировозрения :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Trekstor, читая ваши посты, пришла в некую эйфорию, на мой взгляд, выдаёте концентрат, квинтэссенцию морали, удивительно приятно читать, видеть, что кто-то выдаёт мысли, установки, которые у тебя крутятся в голове. Добавить нечего, скажу, что я ваш единомышленник, и успехов вам!
|
Smiling, спасибо за тёплые слова! :-) А Ваш жизнеутверждающий настрой и чувство ответственности за себя я давно приметил! Чего тут пожелаешь? Оставайтесь собой! :prv03: :love:
|
Цитата:
А зачем вы оцениваете чьи-то желания?))) Речь шла о том,как можно жить без желаний,в чём смысл тогда? |
А смысл вот прям таки и обязателен?)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Когда то я размышляя о смыле жизни, о желаниях, о достижениях пришел к тому что в последние минуты жизни ничто не будет иметь для нас значения как кроме того что мы доброго сделали другим?, скольким мы помогли?, рады ли люди за то что на каком то этапе их жизни мы были им полезны?"
Когда умирал, такого не думал. Ни разу. Видимо, потому что я плохой.:cry2: Очень давно, жил некий Сиддхартха Гаутама Шакьямуни ( историческая личность, в отличие от Христа ). Жил себе, жил, да просветление нажил ( абсолютно реализовался тобишь ). И все ему стало ясно в этой вселенной ( полная ясность картины мира ), и изрек он истину великую: "Мир- это то, что мы думаем. СВОИМИ МЫСЛЯМИ МЫ СТРОИМ МИР!!!" Постигший мудрость сию, великую, знает, что миров ( со своими объективными реальностями ) столько же, сколько людей ныне живущих. Trekstor, Вы молодец. Так держать! |
Цитата:
Ещё одна умная мысль: Мы - это не то, что мы думаем о себе, а то, что мы думаем. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |