![]() |
|
Re: ПоПуСаТр. 36 часовые голодания.
Цитата:
А насчет пн-пт идея интересная, зайду завтра но 36 часа, потом можне будет и ср потихоньку. |
Цитата:
|
Цитата:
Я убежден, что понедельник+пятница - лучше. Пока так ощущается. |
Alex2, моя голодная пятница началась, такое чувство, что на два фронта работаю, но может быть и Саламандра присоединится?
|
Я безболезненно уговорил организм на два дня голодания. Но еда - это удовольствие и при 2 голодных днях в неделю количество удовольствия сокращается на 28%. Осталось - привыкнуть к этому.
|
Цитата:
А еще собираюсь на дом, гамак обновить и ягоды по саду побродить поесть:D |
Ну вы просто маньяки, уже и по пятницам
И опять чесной народ подбиваете :dialog: |
...а может и не сорвался...салат не прижился и покинул желудок:hz: тем же путем, которым и вошел.
Пью воду. Салат состоял из свежих со своего огорода листьев салата, лука зеленого, редиса и укропа. Добавила ложку домашней сегодняшней сметаны. Но, минут за 15 съела один инжирный персик. На что произошла такая реакция, не знаю. Уехала в "родовое поместье"...там курочка на яйца села....:D |
Да, интересная реакция? Может организм устал от здоровья? Или решил отдельно от головы присоединиться к нам. Вообще как самочувствие?
Цитата:
Если не секрет, почему Эллиос забанили? |
Цитата:
Сижу все время с бутылкой воды, пью очень часто по несколько глотков. Это наглухо блокирует даже малейшие намёки желания поесть. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |
|