![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ+(36-ти часовые голодания)
Цитата:
Имбирный пробовала однажды (со свежего имбиря) не очень понравилось))):-) а может просто не поняла вкуса, стоит еще раз попробовать.:idea: В последнее время, приходила на работу и день начинала или с ромашки или слабенького зел чая, тогда мне не плохо, но иногда забывалась и выпивала вторую кружку зеленого чая... меня накрывало))):D :oops: |
Цитата:
А зел. чай просто обожаю. Сейчас пью "Молочный" и "Зеленый равлык (улитка)":-) |
Цитата:
Цитата:
Мне очень нравится вот такой: http://s017.radikal.ru/i409/1212/9d/3add0217f4d1.jpg |
Я покупаю развесной в чайном магазине:-)
|
Ой, девочки, я тоже люблю зеленый чаек, тоже завариваю с имбирем, но на выходе первые 10 дней воздержусь:-)
Хотя так приятно, что вы мне о нем напомнили:-) Юленька, с входом тебя в очередной голод:prv03: |
http://s20.-Ved-/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif
Я голодаю)) До работы еле добралась, у нас -20, а я мерзлячка еще та! А вообще после выходных http://s017.radikal.ru/i435/1212/c4/84eceb0f20cf.jpg Цитата:
Еще мне нравится с лимоном и мелиссой зеленый чай. Цитата:
Я настроена продолжать свои каскады, но пока на водичке, потом может попробую сухое…еще не решила. Раньше я голодала на СГ и мне нравилось, но пока не уверена что с работой СГ смогу совместить. |
Юленьк@, легкого голода тебе!А я завтра планирую на 36 часов.
|
Добрый вечер.
Вот и подходит к концу мой очередной денек голода. Завтра утром выход. День прошел хорошо, ничего интересного и примечательного, за исключением того что опять очень мерзла.:oops: Отчетик в соло, завтра вечером будет) Сразу и день голода и выход. Завтра в планах из еды: мандарины, апельсины, чернослив, винегрет и каша овсяночка. Вечером может творожка скушаю, что то давненько не ела, хочется) Зашла домой и первым делом пошла ванну включила, еле еле отогрелась. И то после ванны кружку кипяточка сижу попиваю) Уже теплее)):D |
Цитата:
Сегодня я тоже отголодала:-) Чем ты заправляла салат со свеклы и чернослива? |
Всем доброго утра.
Выхожу.... попиваю ромашку...греюсь... Цитата:
Говорила что не пойду в такой холод на работу)):D Может холод и не сильный, но я мерзляк) А сегодня утром....я опять чуть не "померла"))) Ну что такое? Мне кажется в холод голодать не очень, еще больше мерзнешь. Но я не отступлю! Ноги очень мерзнут, а если мерзнут ноги, то у меня мерзнет всё.(((:-( Цитата:
И заправила 1 ложечкой сметаны...знаю что это не очень верно, но так) После 36 часиков можно такое позволить):shuffle: |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |
|