Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Гидроголодание в прямом эфире. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7017)

tata 01-12-2009 13:32

Re: Гидроголодание в прямом эфире.

Машенька, большое спасибо за такое большое и хорошее сообщение.
Здорово, что ты поделилась своим опытом малоедения жидкой пищи на основе гидротации.
Это очень интересно и тоже имеет право быть.
Главное, что ты гидротируешь организм и спасаешь его от обезвоживания и от обезсоливания.
Пусть все твои пожелания отзовутся тебе благом и преумножат твоё здоровье.:prv03:
А опыт явно пригодится многим, кто переодически устает от приёма твёрдой пищи и не имеет по каким-то причинам возможности пройти курс голодания.:idea:
Так же он поможет тем, кто мечтает похудеть плавно и основательно.:

tata 01-12-2009 13:43

Валерия1509, рада знать, что ты сейчас проводишь гидроголодание и что всё у тебя в порядке.
На самом деле я не заметила особой разницы потери веса в гидроголодании и других спосбов голодания на первых двух неделях голода.
Потом потери веса постепенно снижаются.
Правило это , похоже, едино для всех видов голода. в первые несколько суток теряется по 1 кг.
Спасибо за сообщение.
Лёгкого тебе голодания!:prv03:

Валерия+ 01-12-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 286734)
Валерия1509, рада знать, что ты сейчас проводишь гидроголодание и что всё у тебя в порядке.

Это потому, что я всегда очень уважала соль и всегда считала, что она полезна (если не перебАрщивать, конечно). На мой взгляд, особенно полезна она для женщин. Только на голодании я соли всё же меньше ем, чем вы на форуме водохлёбов. :-) Три раза в день по щепотке после воды. Остальное время - просто вода (без соли).

tata 01-12-2009 13:49

Девушки!
Вы обе правы по-своему.
Но.
Одна из вас питается жидкой пищей и праной на основе гидротации.
Другая именно гидротирует организм на фоне голода.

У меня.
Вес я не теряла в моменте эффекта бигу.
И на выходе из голоданий ОН НЕ НАБИРАЕТСЯ.

На гидроголодании вода не теряется.
Она постоянно замещается на новую, свежую, и постоянно выносит из организма отходы жизнедеятельности. Именно это обеспечивает более лёгкое прохождение голодного поста. Потому, что кровь не сгущается и работает на очищение организма с большей тщательностью имея возможность доходить до самых укромных уголков сосудистой системы.

Именно благодаря этой особенности гидроголодания и не набирается вес после выхода на пищу. Естественно подразумевается непереедание и активный физический образ жизни.

tata 01-12-2009 13:52

Валерия1509, я так же начинала употреблять соль в гораздо меньших кол-вах.
Потом увеличилось употребление соли, а в данный момент опять уменьшилось. Я об этом ещё не писала на водохлёбном сайте.

Всёж надо чувствовать свой организм. А не следовать слепо другим примерам.

Чёт куда-то запропастилась кнопка "спасибо"...
Нашлась на следующем заходе кнопочка.
А вообще-то я вчера-сегодня не могла оставлять сообщений в своей теме...Глючит часто...(((((

masha 01-12-2009 16:07

Валерия 1509! Думаю Ваша потеря веса отличается от моей ровно на столько насколько Ваше кол-во соли отличается от моего. Будьте внимательны: Вы едите "3 щепотки соли, а остальное просто вода", а я по 1 полной! чайной ложки соли на 2 л. Это слишком большая разница для задержки воды. Так что потеряв 5,5 кг веса Вы потеряли все же воду и все. Если на 13-15 день у Вас на 3 щепотках соли будет чистка печени (это не только черная желчь из желчного пузыря, а зелен. хол.-билируб. шарики из самой печени), тогда я с вами соглашусь. А пока ждите, не спешите с выводами. Я молчала до тех пор, пока не получила результат. Не понимаю, почему Вы так остро откликнулись, я не сказала ничего обидного ни для Вас, ни для кого-нибудь еще. Я лишь подтвердила важный факт очищения печени на первом солевом гидроголодании. Чистая печень для здоровья первое дело. Верно, Tata? У меня теперь тоже на 14 день так лицо сияет нежным румянцем, как у тебя!
Ваша, Валерия 1509, потеря веса пока нормальна для обычного водного голодания. До солевого голодания с 3 щеп. соли Вам еще далеко. Но то, что Вы делаете уже говорит в Вашей смелости и неординарности! Спасибо, что Вы тоже не молчите, а делитесь своим опытом с народом.

Валерия+ 01-12-2009 17:22

Цитата:

Сообщение от masha (Сообщение 286791)
Не понимаю, почему Вы так остро откликнулись, я не сказала ничего обидного ни для Вас, ни для кого-нибудь еще.

Ну что Вы. :-) Совсем не остро. Просто высказала мнение о том, что всё индивидуально и любой метод действует на разных людей неодинаково.
Цитата:

До солевого голодания с 3 щеп. соли Вам еще далеко.

Спасибо, но я пока к этому не стремлюсь. :D

Porque 01-12-2009 21:30

Цитата:

Спасибо, что Вы тоже не молчите, а делитесь своим опытом с народом.

а вы еще попробуйте нас заставить молчать:D , не удасться, мы поговорить ой как любим:dialog: :lol: :lol: :lol: .

Леона 01-12-2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 286811)
Ну что Вы. Совсем не остро. Просто высказала мнение

Воистинну Валерия,:prv03:
Цитата:

Hам не дано предугадать как слово наше отзовётся..
Я тоже была несколько удивлена такой реакцией Машеньки..:smirk: хорошо Porque во время пришла и озвучила мою мысль, мы здесь на то и есть чтобы делится мнениями..:D

masha 02-12-2009 04:35

Леона! Я писала Валерии о ее личном ко мне обращении на мой личный адрес - 2 сообщения. Именно эту реакцию я и назвала острой. Но Вы этого знать не могли, конечно.:-)

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4.