![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!
немного оффтопа.мать моей свекрови работала кондуктором в траллике,летом как понажираются чеснока ,едут на море,с отрыжками ,с перегаром,с пивом,в вагоне душно,жесть!!
она им всем мораль читала.( и грустно и смешно) Цитата:
:shuffle: :prv03: |
Цитата:
Потребность в ченоке у меня возникает только тогда, когда подсядешь на него. Для меня чеснок - сугубо наркоманская тема :idea: Про запах на следующий день я особо не переживал, так как в то время работал в относительно тесном мужском коллективе. Затем круг общения расширился, стал замечать реакцию коллег - тут же упразднил чеснок в будние :-) |
Друзья, подскажите, где-нибудь есть обсуждения месячных на голоде? Иль опытом поделитесь? Нормально ли это переживается на голоде?
|
Кто-то из натуропатов прошлого века писал, что на голоде месячные чреваты обильными потерями крови.
Я сама всегда прекращала голодовки при их появлении, но часто именно на голодании приходили "незапланированные" месячные, фактически голод их правоцировал. Я не рисковала продолжать пост и выходила из голода всегда с появлением любого кровотечения, даже из дёсен. |
Цитата:
p.s. Месячные как раз-таки по плану. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересен сам феномен: истончаются оболочки, сосуды, другие укрепляются и могут нарасти. Кровотечения на голоде - не редкость, здесь, на форуме описано достаточно случаев и у меня, например, тоже сильно шла кровь из дёсен и ещё почему-то немного из носа, хотя вне голода ничего такого не бывает. |
Цитата:
пита-людям ( тебе ,ЛИзе,Анику)полезно есть сырые овощи они охлаждают и гармонизируют ваш организм,потому,что пита-это огонь.у вас много своего пищеварительного огня,но когда наступает переохлаждение от сырых овощей,и организм хочет согреться( например осенью,зимой),то тянет либо на супчик( он теплый,организм дает сигнал),либо на лук,чеснок,они тоже очень согревают.согрелись?! дальше охладжаемся и так всю жизнь.. Цитата:
задержечка небось...:-) ,есть целая тема на форуме. а что месячные,хотят идут сильнее,хотят пропадают на некоторое время,все индивидуально,потом восстанавливаются,но у некоторых идут уже в другом режиме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Starvation, ну ладно тебе смеятся то? :D никогда на супчик не тянуло,а кто недавно трескал и спал около кастрюли?
тест когда то Лиза проходила и ты.писали вы ,что питты.в твоем дневнике. мужчины думают,что существуют только то,что можно пощупать: морковка там,мандарины.. а есть еще кое что ментальное..это я про охлаждение..:)) |
Цитата:
Не помню чтобы у нас с Лизой по тесту были одинаковые результаты. Аник тоже тест проходил? :-) Цитата:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |
|