![]() |
Re: Прямохождение VS Здоровье
GURUSUNNY, я его (наули) года полтора уже довольно успешно практикую. Освоил ли? Однозначно сказать не могу, поскольку постоянно открываю какие-то новые нюансы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не из праздного любопытства, я наули делаю более 10 лет, каждое утро. |
Daos, я делаю с разной скоростью, разное количество повторений на одной задержке дыхания, разное положение рук на бедрах - выше/ниже. Увеличиваю глубину выдоха. Это относится к Наули Крийя. Кроме того, в позе Мадьяхама Наули я выделяю косые мышцы. Чередую выделение косых и прямых. Сочетею Наули (вакуумизациию) с напряжением анальных мышц. Ну, словом, пробую разные варианты.
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
привет! помнишь, рассказывал про поездку на горнолыжный курорт? ты кататься с гор умеешь, или просто так ездил? и куда? и бывают ли на горнолыжных беговые трассы?
|
таки охота потрындеть?
а говорила... :-) :peace: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, если ты хочешь поехать на горнолыжный курорт, покататься на равнинных лыжах, позвони туда, да спроси. |
ну... у всех свое восприятие. появился вопрос - можешь поучаствовать. наметилась на зимние праздники поездка на горнолыжный курорт. поскольку везут на халяву, не могу отказать доброму дяде. который платит. тока я не умею кататься на горных. вот и интересуюсь - есть ли обычно там беговые трассы (дядя-спонсор не в курсе, он сказал - не парься, подъемник поднимет. для меня же главное - кто потом на место поставит, а не поднимет). есть возможность взять пару уроков на имитаторе горных трасс. париться или нет? парить тренера или не надо? я с гор всегда спускаюсь так: 20 метров стоя - остальное сидя попой на лыжах.
потрындеть, славик, - это тебе охота. поскольку больше делать нечего и нечем. ))))) |
алексаша - круто... блин, чёже делать чёже делать... лана, в крайнем случае ограничусь глинтвейном у камина ))))
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |